Не очень приятная тема-(...Фурункулы...

вам нужно: 1) после того как фурункул вскрыт необходимы перевязки ежедневные с антибактериальной мазью;
2) + адекватная антибактериальная терапия 7-10 дней;
3) аутогемотерапия, "чистка крови" любыми средствами, озонотерапия и т.д.- это, мягко говоря, ерунда, так же как и "повышение иммунитета".
кстати, сахарного диабета нет ли у вас?

kukusechka аутогемотерапия, "чистка крови" любыми средствами, озонотерапия и т.д.- это, мягко говоря, ерунда, так же как и "повышение иммунитета".

А меня вылечили...

Спасибо огромное всем ответившим!Проблему решаю.Ещё раз спасибо всем,вы умнички!!!

jatakaja Ой, девочки, у вас просто стадия болезни совсем иная была.

Откуда вам знать какая была стадия?! У меня лично вылазило по 10-15 штук враз! Я ходить даже не могла. Температура поднималась.... пропила баночку дрожжей и все прошло. Тьфу тьфу лет 8 больше не появлялось ни одного. У сына вылезли в 5 лет. Но у него в носу, как он бедный только терпел (((( неделю пропил дрожжи - больше тоже нет. У знакомой под мышками были - она вырезала их в больнице, переливание делала, антибиотики пила - ничего не помогало. Только потом тоже дрожжи спасли ;)

Mrss

такое "лечение" бездоказательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы