Не очень приятная тема-(...Фурункулы...

За последние полгода 4 штуки "вылезло",одно дело ,что платья-топики не поносить,другое ведь это болезнь уже!Хирурги ,которые вырезают их,оба не дают направление на "чистку" крови,хотя дружно говорят,что только и именно так ЭТО лечится ,(но,повторюсь,направление не дают,т.к. якобы это очень опасная процедура...,вообщем замкнутый круг)!!!Платно к сожалению,ничего не могу найти...Может посоветуйте как быть...

Чистить кровь самостоятельно можно. не есть, не пить вредного

имммунитет вам бы поукреплять

Coalla

имммунитет вам бы поукреплять-это знаю,спасибо,тоже хирурги сказали,но прежде-чистка крови...А блин не дают направления-вот "загвоздка в чём"

У меня когда были фурункулы я на Щербакова ездила, там брали с фурункула соскоб и еще какие-то анализы, нашли что причина это грибок, прописали всего 2 таблеточки и всё прошло! А до этого страшно мучилась, потому, что фурункулы под ногтями выскакивали и приходилось ногти удалять. Представляете, у девушки 20 лет удалить 8 ногтей? Я так переживала! Но, слава Богу, про лечили и больше небыло их.

у меня в детстве был. Вырезали в больнице. Понятия не имею, как я туда попала - платно или нет - мелкая я тогда была, всем мама заправляла.

аноним

Чистить кровь самостоятельно можно.
Это немного другое-врядли мне поможет уже-(

У меня двадцать лет была очень не приятная кожная болезнь. Вы лечила случайно, пью рыбий жир. Попробуйте.

Анонимка

Вот спасибо!на Щербакова -съезжу,пусть платно,но хоть бы тоже эффект + был

кококо

Спасибо за совет!На Щербакова съезжу и если можно будет рыбий жир,то обязательно!

Аноним автор темы чистка крови...

вполне обошлись без нее
вам не к хирургу надо, а к дерматологу
внутрь принимать дрожжи пивные с янтарной кислотой
не есть жирного и всякого другого вредного

После родов помучилась я с ними...
Ну во-первых, обязательно посев из самого фурункула (сдать можно в любой клинике, где есть хирург/дерматолог и проч). По резудьтатам анализа врач вам выпишет антибиотик.
Я ходила к Рябову (точно не помню фамилию) в Здоровье 365 на Кузнечной. Первыц прием - вскрыл абсцесс и взял анализ. Второй прием - расписал полностью лечение на полгода вперед.
До него ходила в Преображенку - вот где тупая выкачка денег. Отдала за 1 фурункул почти 10 тыщ (это анализ крови, вскрытие и 5 перевязок).
До того, как попала к хирургу из Здоровья 365, проходила курс озонотерапии в Лорздраве (там и физраствор с озоном капали, и кровь брали из вены, обогащали озоном, и в попу) - фигня все это.
Кстати, в той же Преображенке есть аппарат по чистке крови.

К дерматологу идите' сдадите анализы и будет вам лечение. Я мучалась с ними пока не поставила 'противостафиллокковый иммуноглобулин'

Спасибо всем!

ОлюшкаПолюшка Я мучалась с ними пока не поставила 'противостафиллокковый иммуноглобулин'

Кстати, да!!! Я тоже его ставила. И фурункулы сразу прошли! Просто я еще паралелльно с ни м антибиотик пила неделю, потом недели 2-3 перерыв, потом еще 5 дней антибиотика (уже другой был), потом терапия для иммунитета (полиоксидоний, ликопид). Я уже тончо не помню, в каких пропорциях и чего мне выписывали, но помогло реально!

ПС. Врача звали Рямов Юрий Сергеевич.

Ой ну через день темы.... пропейте пивные дрожжи и все пройдет!

на море надо
и вскрывать нельзя

пчелиный воск с молоком.растопить воск в горячем молоке и пить.реально помогает!

тоже было 5 шт за полгода , пила дрожжи и не какого переливания

В школьном возрасте с ними не один год мучилась. Как осень или весна- так здрасте настя... Пила дрожжи, ага. Помогло.

KаRаLеVа пропейте пивные дрожжи и все пройдет!

дадда.
тоже маялась, даже в больницу попала, чуть коньки не отбросила.
пропила 1 банку дрожжей, все прошло.
а вообще, это сниженный иммунитет. отдых, сон, море, и тоже все хорошо будет.

Аноним автор темы направление не дают,т.к. якобы это очень опасная процедура..

Капец! А под нож ложиться каждый раз - нормально, видимо. У меня был подобный "всплеск" лет 10 назад. Тоже намучалась. Только один удалят, думаешь: ну вот, все - нет, снова вылазили, откуда только брались... Я обращалась в Новую больницу. Один меня все резал - маньяк, блин. Случайно, к другому попала в той же клинике - направил на очищение крови лазером. Ничего про опасность не говорил. Был на то время еще один вариант -

Ol4ik2014 переливание крови из вены+новокаин и в ягодицу.

но он был очень болезненным, а эффект тот же, что от назначенного мне лечения.
Повторюсь, это было 10 лет назад - думаю технологии ушли вперед, побыстрее Вам решить эту противную проблему!

аноним Пила дрожжи, ага. Помогло.

аноним пропила 1 банку дрожжей, все прошло.

Ой, девочки, у вас просто стадия болезни совсем иная была. Какие там дрожжи. Все мы пили. Иногда кроме как крайних мер уже ничего не помогает. Идите к нормальному доктору, кто пуд соли съел на этих фурункулах - будете на дрожжах сидеть новые повылазят, которых кроме как вырезать, никуда не деть. Дрожжи будете пить после лечения в качестве профилактики.

у меня в подростковом возрасте фурункулез был. лезли в основном на веках. жуть жуткая. дерматолог направила на капельницы с лидазой+антибиотик. все прошло. больше никогда не вспоминала про них (тьфу сто раз). видите, автор, как много вариантов лечения. так что, вам напрямую к дерматологу, а не к хирургу. дерматологи фурункулы лучше лечат

Анонимка У меня когда были фурункулы я на Щербакова ездила, там брали с фурункула соскоб и еще какие-то анализы, нашли что причина это грибок, прописали всего 2 таблеточки и всё прошло! А до этого страшно мучилась, потому, что фурункулы под ногтями выскакивали и приходилось ногти удалять. Представляете, у девушки 20 лет удалить 8 ногтей? Я так переживала! Но, слава Богу, про лечили и больше небыло их.

Вот это жесть!

KаRаLеVа пропейте пивные дрожжи и все пройдет!

Может быть недостаточно одних дрожжей.
У меня был фурункулез в подростковом возрасте на животе и спине. Пару крупных вырезали на спине. Лечили в т.ч. приемом пивных дрожжей, но не только. На тот момент мне делали аутогемотерапию. Не знаю, актуально ли такое лечение сейчас, дело было 30 лет назад. Тогда у меня все прошло примерно за месяц-полтора лечения. В любом случае лечить нужно общее заболевание, а не отдельные фурункулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы