Как в Парацельсе выкачивают деньги на анализах!

я))) .вообще платным
клиникам не д о веряю...им лишь бы деньги
высосать» .

Зачем ходите? Никто силком не затаскивает в платные клиники и деньги из вашего кошелька не достает. Описанная вами ситуация конечно неприятная. Вот здесь и можно было запомнить фамилию врача, которая так безапиляционно сказала, но тоже все субъективно, это с вашей стороны, а как было на самом деле знаете только вы и врач.

лично я туда ходил потому, что у меня страховая эту клинику выбрала и у них тогда, 10 лет назад, можно было сделать анализы и вечером и в выходные, как оказалось потом им наплевать было на доставерность.

единственное место, которому можно доверять кожвен на розочке и на щербакова институт.
мне в парацельсе ничего нового в мазках никогда не находили, врачи нормальные.

я))) вообще платным
клиникам не д о веряю...им лишь бы деньги
высосать» .

а я вообще туда принципиально не хожу. Вроде все живы.

Автор закинула темки на все форумы, под копирку и такая обиженная сидит

Лёлик. это везде не только в парацельсе

плюсану...ни для кого не секрет, то что частные клиники выжывают в том числе и за счет выкачивания денег с клиентов. Из всей кучи анализов которые они назначают, обязательно найдется 2-3-4 которые не особо то и нужны...или вовсе не нужны.

Я с ангиной пришла к ЛОРу в 40-ую п-ку, она мне назначила один только Стрепсилс, но зато настойчиво совтовала: - Разоритесь на компьютерную томографию.

аноним Автор закинула темки на все форумы, под копирку и такая обиженная сидит

ну я бы тоже психанула, если бы с меня захотели содрать деньги за просто так....обидно.

Я уже давно попрощалась с Парацельсом, хотя живу рядом. Куча необоснованных анализов, и очереди в регистратуру.

Мне в Парацельсе сделали ложноположительный анализ на гепатит С! Как я переживала, а я кормящая мама :((( причём я там этот анализ не заказывала, мне его с другими выдали потом, вот сюрприз блин!

нас в "Шансе" точно так же развели как лохов, наговорили кучу всего, анализов на 10 т сдала, верила им. Пришли с мамой просто на осмотр, думали без очереди пройти в жк не попадешь так просто. талон за неделю нужно брать, а мы в последние дни отпуска решили сходить., Так маме там ОПЕРАЦИЮ срочную чуть не провели ( 37 т.р), вот ладно мозг включился в последний момент, оказался просто полип, который убирается на обычном приеме в обычной жк. Вот теперь тоже ни ногой туда

Ходила к ней на в Парацельс, осталась недовольна. Прием из недешевых. Есть ощущение развода на деньги. Ходила с незначительной проблемой, которая несколько лет назад была решена другим врачом за один прием комплексным решением. Здесь же лечение строится таким образом.что приходится постоянно ходить к ней . Раздула из мухи -слона, так ничего и не вылечив. Обратилась к другому , та все расписала , в результате идеальные анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы