Как в Парацельсе выкачивают деньги на анализах!

Пришла я в Парацельс, поликлинику рядом с их частным роддомом, на прием к гинекологу Люстик Л.Ф. Меня особо ничего не беспокоило. Пришла на приём планово, так как уже год прошел, как я закончила грудью кормить ребенка и надо было показаться, все ли в порядке, так как была не леченая эрозия. Люстик Л.Ф. при осмотре сказала, что все в порядке, эрозия очень маленькая, взяла мазок и уже через 10 мин к ней поступили результаты мазка. Мазок оказался плохим, врач расписала сдать на все инфекции (ничего, что замужем), посев на флору, онкоцитологию с эрозии, после нее кольпоскопию с биопсией и последующим прижиганием.
Я почувствовала, что меня жестко разводят и пошла в Инвитро (независимую лабораторию) пересдать мазок на следующий день с утра. Каково было мое удивление получить нормальный мазок!
В Уретре:

• Парацельс- эпителий 10-12, слизь, лейкоциты 20-30, флора смешанная преобладают кокки.
    -Инвитро – эпителий 2-4, лейкоциты 1-2, слизи нет, микрофлора палочки, кокки в небольшом количестве
    Шейка матки:
    -Парацельс- эпителий 12-14, слизь, лейкоциты 40-50-60, смешанная преобладают кокки
    -Инвитро- эпителий 6-7, лейкоциты 0-1, слизи нет, микрофлора палочки, кокки в небольшом количестве
    Влагалище:
    -Парацельс- эпителий 10-12, слизь, лейкоциты 30-40-50, смешанная преобладают кокки
    -Инвитро- эпителий 13-18, слизи нет, лейкоциты 8-14, микрофлора палочки, кокки в небольшом количестве
    Сходила на прием в “Лечащий врач” к Дралюк Н.З. с результатами обоих мазков, она, проведя осмотр, сказала, что видит картину, соответствующую результатам мазка, сделанного в Инвитро. Эрозия такая маленькая, одно название. Взяла цитологию, сказала, что если будет в норме, то никакая кольпоскопия не нужна, к тому же я ее делала перед беременностью и тем более биопсия, она делается только по строгим показаниям. Никаких инфекций у меня тоже, естественно, нет, сказала врач, и посев на флору тоже сдавать не надо. А смешанная флора у меня занеслась во влагалище из кишечника, с которым у меня есть реальные проблемы и отправила меня к гастроэнтерологу, сказав, что во влагалище банальный дисбактериоз, который лечить нет смысла, пока я не вылечу кишечник. И прижигать, кстати, эрозию сказала нет необходимости, если я хочу еще рожать второго ребенка.
    Вот так, послушав свой внутренний голос и пересдав мазок в другой лаборатории, я сэкономила порядка 10 000 руб на анализах и своих нервах!
    Вспомнила похожий случай с Люстик Л.Ф. в Парацельсе, когда только что родила и пришла к ней за справкой в бассейн с ребенком. Мазок тогда тоже пришел очень плохой, казалось бы откуда? При беременности у меня мазок был идеальным. Она тогда также назначила сдать на все инфекции, я спросила зачем, если мне все равно нельзя никакие таблетки, пока кормлю грудью, в итоге она согласилась со мной, назначила какие -то простые свечки и через неделю повторный мазок был в норме. Сейчас думаю, что этот анализ был также нарисован тогда в Парацельсе, чтобы развести меня на дополнительные анализы. Меня тогда вообще ничего не беспокоило. Совесть хоть бы имела эта врач, я пришла к ней здоровая за справкой водить грудничка в бассейн!

myod66 автор темы врач расписала сдать на все инфекции (ничего, что замужем)

вот это вообще не показатель а в остальном поучительно

Я не удивлюсь, на этом они и зарабатывают, парацельс вообще отдыхает по сравнению с гармонией

а я нимагу, а это что гарант?

myod66 автор темы Сходила на прием в “Лечащий врач” к Дралюк Н.З. с результатами обоих мазков, она, проведя осмотр, сказала, что видит картину, соответствующую результатам мазка, сделанного в Инвитро. Эрозия такая маленькая, одно название. Взяла цитологию, сказала, что если будет в норме, то никакая кольпоскопия не нужна, к тому же я ее делала перед беременностью и тем более биопсия, она делается только по строгим показаниям.

вам попался недоврач. кальпоскопия это процедура осмотра под микроскопом, делают по многим показаниям, после родов, да при эрозии очень нужно.

myod66 автор темы Никаких инфекций у меня тоже, естественно, нет, сказала врач, и посев на флору тоже сдавать не надо. А смешанная флора у меня занеслась во влагалище из кишечника

подождите. а что за такой врач со свтроенным анализатором в глаз?
так у вас есть она смешанная флора или нет? вы в курсе что флора кишечника и влагалища не идентичны???

myod66 автор темы Совесть хоть бы имела эта врач, я пришла к ней здоровая за справкой водить грудничка в бассейн!

в Парацельс давно ни ногой по этой причине, меня тоже развести хотели, так же, как и вы, автор, ходила по разным лабораториям, от Парацельса я была "больная вся", а от других лабораторий - здорова. врач сказала не майся дурью, хватит проверяться, здорова. узи там тоже делают отвратительно, чуть на операцию не отправили с несуществующим диагнозом. так что обходите стороной это заведение!

myod66 автор темы Люстик Л.Ф

очень часто видела эту фамилию тут, хвалят. за что???

myod66 автор темы я сэкономила порядка 10 000 руб на анализах и своих нервах!

Вы чо, реально на инфекции никогда не сдаёте?! Трындеееееец

я тоже с парацельсом давно завязала. они мне лет 10 назад сказали, что я бесплодна (хотя я даже планировать ещё не собиралась) и у меня опухоль (которой не было).

у меня наоборот было-тяжелый цистит лечила у уролога, цистоскопию и посев мочи силком выпрашивала, т.к. вылечить он долго не мог меня

Тоже лет 8 назад на узи увидели то ли кисту то ли опухоль, оперировать ск надо.
Пошла в гармонию переделала,все ок.
Автор киньте в личку координаты инвитро. Спасибо!

это везде не только в парацельсе

ой, умора, про замужество. я тоже замужем, при планировании все сдавала, че тока не нашли - уреоплазма, микоплазма, млой бич - слабая имунка. у мужа при этом ничего! и нигде налево я не гуляла. автор, очень полезно сдавать на инфекции, хотя бы раз в пятилетку. и так не бывает

Аноним врач со свтроенным анализатором в глаз?

кольпоскопия не лечебная, а диагностическая процедура. рекомендованная при эрозиях. она безвредна.
современные методы лечения эрозии очень гуманны, рубцы не остаются, как раньше, и "делать ничего не надо, тебе ж еще рожать"-это бабкины методы! Мне аргоном прижигали вобще до первых родов, норм родила. А эрозия сама по себе потенциально опасный участок способствующий развитию инфекций.
никак не хвалю Парацельс, но рассуждения ваши не совсем верные.

myod66 автор темы к гинекологу Люстик Л.Ф.

Прекрасный врач - больше 10 лет у нее. Лишнего не назначает.
А вообще в мире, в Израиле, например, проведение кольпоскопии считается нормальным и делают это женщины ежегодно. А автора эрозия. так что вышеуказанный список анализов вполне нормальный

мне в парацельсе 5 лет назад внематочную беременность сохраняли.. пока труба не лопнула и в 24 й мне её не удалили... хотела судится с этой шарошкой ... но ходе пережитых событий передумала.. нервы уже закончились

уже миллион тем было про этот парацельс, я там начинала лечится еще лет 10 назад, когда они на заводской были, лечилась от бесплодия, анализы пачками каждый месяц, потом решила я провериться с другой лаборатории и опа-там все результаты другие. причем, они мне делали один анализ специальный, я уж не помню как он называется, на работу яичников, один результат противорчил другому.

я у Семушиной лечилась, в результате увезли прямо с работы с маочным кровотечением, кое как остановили, выскребать хотели

Автор, напишите претензию в Парацельс с требованием о возврате денег за некачественную услугу, возмещении убытков (стоимость услуги в Инвитро) и компенсации морального вреда. Чтобы вздрогнули.

Про Люстик могу сказать только хорошее, я ей благодарна за мою первую беременность (она тогда работала в женской консультации на Северном). Благодаря её профессионализму я сохранила свою ляльку, родила чуть раньше срока правда, я СЧАСТЛИВА!!!!

olyab Я не удивлюсь, на этом они и зарабатывают,

Я как то попала к врачихе там, дак она мне сказала, что у меня анализы плохие, типа, микрофолора нарушена..
Пришла в 41 больничку, врачихе объяснила, та покрутила у виска и сказала, что идеальной микрофлора быть не может, так как я живу с мужчину и во время полового акта происходит смешение микрофлор. И это нормально

Стальная кнопка

Под пишусь. Люстик - отличный специалист. Когда она вела прием в ЖК, к ней очереди выстраивались беременных для ведения.
В парацельсе, правда, на визе, ничего сверх нормы она не назначала и деньги не выкачивала, если анализ хороший, то она прямо и говорила об этом

Мне Люстик сказала, что я бесплодна теперь. Я и поверила. Ну, и предохранятся перестала. Итог - двойня, судя по сроку, залетела сразу же!

тоже про Парацельс сказать хочу. 10 лет назад пошла к ним сдать анализы на инфекции, будучи беременной, нашли у меня микоплазму, в итоге беременную пролечили меня. Муж проходил все в другом месте, все чисто. Только потом узнала. что у них инфекции часто находят. Жалею, что не проверилась сразу в другом месте. И понятно на какие деньги роддом отгрохали.

Каждый получает от врача то, зачем он пришел к нему. Если человек пришел поскорее отбояриться и домой бежать, то позиция автора понятна. А если реально разобраться, что к чему, доверяя врачу и не подозревая его каждый момент в разводе на бабло, то совсем другое.
Скажу по своему опыту. Я гинекологический больной "со стажем". И считаю абсолютно нормальным раз в год проходить кольпоскопию и онкоцитологию, сдавать анализы по назначению врача, тем более, что врач всегда объясняет причину назначений. УЗИ мне прихолится делать раза 3 в год, а то и больше, тк хронические заболевания этого требуют. Считаю, что лучше знать все свои показатели и спать спокойно. Тем более, что гинекологические заболевания - самые частые у женщин, а рак косит со страшной силой.
Не припомню лет за 25 постоянного общения с гинекологами, чтобы мне назначали лишние обследования, совсем не обоснованные клинической картиной или обоснованной профилактикой.
Не доверяешь врачу - не ходи к нему, я так считаю.

Mrss

++++
А то некоторые анонимы только к " врачихам" ходят. А потом возмущаются, что их "надулииии"

Причем здесь Люстик? Мазок смотрела лаборант , а врач ,исходя из результата предположила у вас воспалительный процесс и предложила сдать на инфекции. Что бы вы сказали если бы врач увидев такой результат мазка сказала, что у вас все нормально? Тогда бы вы сказали , что врач некомпетентна. В Инвитро тоже неизвестно какой лаборант смотрел мазки ( в смысле компетентности). За много лет работы встречала разных лаборантов - многие вообще не умеют смотреть мазки, пишут совсем не то , не совпадает с клиникой вообще. Оставляешь стекла и потом в этой же клинике пересматривают другие лаборанты и там вообще совсем другой результат. Получив такой мазок , наверняка врач с вами обговорила результаты мазка и то что она видела. Что -то вы автор не договариваете. Ну сходили перепроверили еще в двух клиниках - тоже затратили еще не мало денег и удовлетворились? Врач в Лечащем враче считаю не совсем компетентна, раз считает, что с небольшой эктопией не надо делать кольпоскопию. Кольпоскопия диагностическая процедура, показана вообще всем женщинам, так как при этой процедуре много заболеваний шейки матки выявляется, когда кажется что все с шейкой матки благополучно. А делать Аргоноплазменную аблацию решит уже врач - нужно или нет. Аргоноплазменную аблацию делают даже нерожавшим женщинам , так как обработка идет на 3 мм и не оставляет рубцов.

«ну и я
напишу...беременность 12 недель...пошла в
парацельс на викулова.врач(честно фамилию
не помню)после осмотра врач спро сила это
у вас первые роды??сказала что нет вторые
будут она спр осила вы хотите сохранить
беременность на что я ответила конечно
да...после она не чего не объ яснив сказала
жто будет очень сложно...дала мне
направления на анализы и бумажку где было
написан о какие нужны анализы для аборта я
сказала вы мне не ту бумажку дали она
сказала ....типо вам не выносить ребенка....и
сказала что аборт будет стоить (сумму тоже
уже не помню)к о роче не понравилось мне
там...ушла домой пошла в жк...сказали с
ребеночком все хорошо...вообще платным
клиникам не д о веряю...им лишь бы деньги
высосать» .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы