Перелом пальца . Надо ли ко врачу?

Треснулась об ножку кровати(( ночью сильно болело, встать не могла, отек, кровоизлияние под кожей(( похоже на перелом. Но раньше я беременной уже ломала палец. И рентген делать не стала и в общем то срослось само. Сижу думаю надо в травму ехать или пофиг - заживет?

Ехайте конечно! Я так в турции долбанулась о бассейн-перелома не былро. Давящая повязка и вольтарен. Если перелом-лонгету хоть сделают. Все приятнее ходить

конечно ехать.ну что за глупый вопрос?и снимки кончно

Езжайте, снимое сделаетн, там ясно будет гипс или обойтись можно.

19mar75 что за глупый вопрос? +++
МаМашкa GT автор темы Надо ли ко врачу?

А вы говорите, что надо КО учителю сходить, КО адвокату, КО продавцу?

Рысёнок* Ехайте

не представляю, как можно не поехать. совсем пофиг на себя, что ли?

Мне лететь через два дня ( если гипс , то привет поездке (( я просто не вижу катастрофы в пальце. Ну срастется криво? Это же фигня ..

БлондинкаАня

Да я ж прикалываюсь

Господи как много для вас значит русский. Даже не задумываясь написала как удобно. А столько заботы)) приятно ))

а без гипса поездке не привет? сломанный палец совсем дискомфорта не вызывает?

Болит конечно, но если ногу ставить определенным образом - можно ходить. Если гипс , то уже только на одной ноге прыгать((

МаМашкa GT автор темы ночью сильно болело, встать не могла, отек, кровоизлияние под кожей(( похоже на перелом. Но раньше я беременной уже ломала палец. И рентген делать не стала и в общем то срослось само. И откуда Вы без рентгена знаете, что у Вас был перелом - и тогда, и сейчас? Я в прошлом году неудачно запнулась о бордюр. Опух палец, боль, отёк, синяк - всё, как у Вас. Оказался просто сильный ушиб. Гипса никто не предлагал даже

Chайkа

Результат прошлого перелома - у меня палец кривой(( причем существенно, заметно!
Та травма, что сейчас - не знаю( на вид ужасно...

МаМашкa GT Результат прошлого перелома - у меня палец кривой(( причем существенно, заметно!

Ну так и зачем Вам повторение??? Не, я наутро же в травму поехала специально рентген сделать.

Chайkа

Да пофиг на ноге то средний палец... Ну и сидеть в травме (даже в платной) столько времени убить (((

Да как пофиг-то? Он же потом ныть всю жизнь будет, если неправильно срастётся. У моей мамы на руке пальцы так ноют...
Я не знаю, у вас в Екатеринбурге как-то иначе всё с медициной. У нас я бы вообще ночью вызвала скорую и увезли бы в травматологию и слова не сказали.

так ехать конечно)

так если вам пофиг на свой палец,нам то что переживать?

МаМашкa GT автор темы Треснулась об ножку кровати(( ночью сильно болело, встать не могла, отек, кровоизлияние под кожей(( похоже на перелом. Но раньше я беременной уже ломала палец. И рентген делать не стала и в общем то срослось само. Сижу думаю надо в травму ехать или пофиг - заживет?

Да зачем вообще к врачам ездить?! Ваше здоровье, ваш палец, пусть там и осколки возмможны при переломе, гнить будут, да и пофиг - да автор?) ну одним пальцем меньше, их же еще 9!
само собой там все рассосется)

Я б съездила . Может что то посоветуют что б зажило поскорее. В отпуске же не удобно с таким пальцем ходить

Гипс всегда можно снять) если перелом и кость сместилась, заживать будет долго) а так за пару недель слегка зацепится, поди))

МаМашкa GT Ну срастется криво? Это же фигня ..

ага, и носить имеющуюся обувь может быть дискомфортно, а новую подбирать замучаетесь. Это я говорю как человек, который "прыгал и скакал, раньше времени из гипса вылезал " при переломе пальца на ноге. Упс случился, ботинки на каблуках где упор делается на переднюю часть стопы (не знаю как обозвать) уже так просто не выберешь.

МаМашкa GT ( если гипс , то привет поездке

как гипс может помешать поездке, если ехать все равно придется со сломанным пальцем?
я про сломанную руку узнала только через месяц после падения, обошлось без последствий, но наверное с повязкой не так сильно болело бы ))

Первый раз ломала мизинец - гипс на неделю, ходила в широком сланце. Второй раз сломала его же через пару лет, в платном травмпункте сделали просто тугую повязку, зафиксировав его к соседнему пальцу, ходила в кроссовках, почти нормально даже. Правда после этих двух переломов он щас болит иногда :(
Попробуйте в платный травмпункт и чтобы вам какой-то современный способ предложили, не гипс. Так и срастется быстрее и безболезненней, а на самотеке месяц будете ходить, если осложнений не будет

Не надо никуда ехать, больной палец к здоровому приматываете и ходите недели 2, гипс на палец не накладывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы