Сильно потею

купите в аптеке дезодорант dray dray, мне очень помогает, не потею

svetochek78 купите в аптеке дезодорант dray dray, мне очень помогает, не потею

Вы предлагаете все тело им обмазать? У меня потеет спина, драй драй тут не к месту

Автор, я так вас понимаю... Правда, у меня очень сильно потеют подмышки - моюсь утром, в обед и вечером, но все равно... Особенно если нервничаю - потоп просто((( Мне это всю жизнь портит, на работе только об этом и думаю. Даже драй-драй помогает уже не так хорошо. Но без него совсем невозможно((

аноним у меня очень сильно потеют подмышки

вы бреете или воском/сахаром убирает? я сделала воском депиляцию. вообще потеть перестала

аноним Правда, у меня очень сильно потеют подмышки - моюсь утром, в обед и вечером, но все равно... Особенно если нервничаю - потоп просто((( Мне это всю жизнь портит, на работе только об этом и думаю. Даже драй-драй помогает уже не так хорошо. Но без него совсем невозможно((

у меня такая же проблема, одно радует, что нет ужасного, удушливого запаха пота, просто очень много влаги выходит и всегда влажно в этой зоне... мне лучше всего помогли уколы диспорта... да, недёшево, но оно того стоит, сделала 2 месяца назад и очень довольна - всё сухо и комфортно.
А вот как решить проблему потения головы, я не знаю... у меня ещё волосы густые и длинные - это вообще атас... очень выборочно приходится пользоваться косметикой, потому что пот течёт на лицо и ходит в подтёках не хочется, постоянно при себе салфетки, платочки и т.д., периодически брызгаю воду термальную, шапки даже зимой ношу лёгкие, продуваемые... мучение, одним словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы