"Синоптики", чем спасаете себя!!!

Вчерашние порывы ветра (в 22 часа), чувствовала примерно с 15 дня, как развалина, за окном благодать, а мне тошно, сегодняшний дождь (сейчас пошел), тоже... с утра, не понимала в чем дела, а полчаса назад отлегло и на тебе....
Если есть такие "метеочувствительные" что делаете, что принимаете?

Неужели я одна такая, может мамы или бабушки от этого страдают, у кого наблюдаются, что принимают?

Я страдаю. Лечусь по симптомам. Если ничего не помогает, терплю

Обезболивающее не помогает. Ничего не помогает. Сегодня весь день как ваты в голову напихали, а сейчас вообще голова болит что кажется глаза лопнут. И так каждый раз, то спишь весь день, то с головой маешься. Незнаю что делать.

Элизабет весь день как ваты в голову напихали,

Именно такое состояние. Болей нет, но энергия меня покидает, с ног валюсь и давление падает, как в иной мир отхожу.

аноним автор темы с ног валюсь и давление падает

мне в таких случаях полегче от кофе, если голова болит - старый добрый цитрамон

Род занятий позволяет вздремнуть полчаса днем. плюс сосудистые - винпоцетин, кавинтон, танакан(в зависимости от толщины кошелька), рибоксин - повышает усвоение кислорода мозгом. витамины. Высыпаться ночью. Гулять утром или вечером, когда не жарко. не посещать людные места, духоту. домашние дела делать небольшими порциями, а не уделываться в лоск)

Naturlich

За рекомендации спасибо.
Стараюсь, не напрягаюсь, семья с пониманием ко мне относиться, мне перед ними стыдно, разваливаюсь как пенсионерка.

аноним автор темы стыдно, разваливаюсь как пенсионерка я так "разваливаюсь" с старших классов где-то. было время, выпендривалась перед родней мужа, первые годы брака. потом дошло, что мядаль не дадут, махнула рукой)

Перед своими вообще не "стыдно" - и у них тоже бывают и слабости и болезни, и мать не железный гвоздь, а ... ну в общем живой человек.

Но я очень вкусно готовлю и умею их всех лечить на уровне хорошей медсестры.

Мне тоже не стыдно, но никто за меня ничего не сделает и прилечь не даст. В такие дни рассыпаться хочется на мелкие кусочки... Надеюсь, ребенок подрастет и хоть как-то договориться можно будет меня не трогать в это время.

Ленотик меня не трогать в это время.

Сегодня все планы коту под хвост, сейчас отлегло, после выпитого бидона кофе спать не хочу и ничего особо не сделаешь, а завтра от недосыпа опять весь день наперекосяк, блин, блин, блин

А аспирин не пробовали?

И я к вам....
Иногда кажется, что голова просто взорвется.
Раньше пила Пенталгин Н - помогал сразу. Потом его стали продавать только по рецепту:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы