Выбор контрацепции-какой он у вас?

Скажите, девочки, какие способы предохранения вы используете и от каких отказались? Не знаю чем лучше предохраняться...

8 лет используем ППА) Детей нет)

ОКи полет нормальный

ОК
А зачем Вам чужой опыт? Вам нужно подобрать то, что подходит именно Вам. Идите к гинекологу и подбиирайте.

точно никогда не используйте ППА - я так забеременела, хотя до этого 1,5 года такой метод действовал, аборт делала в итоге

Аноним

Вы прям миллиметруете:)

презерватив.

AllaLiza

ого(( ну без последствий?

Mrss А зачем Вам чужой опыт

Потому что я замучалась с подбором таблеток - либидо с ними отсутствует

Nikkiya

Хорошо что да. Но по идее мифепристон это самый сейчас передовой препарат, все прошло хорошо

AllaLiza Хорошо что да.

как все сложно(

ок, все устраивает очень.

Nikkiya Потому что я замучалась с подбором таблеток - либидо с ними отсутствует

с врачом подбирали?

13 лет ОК. Либидо не пострадало, вес не увеличился, варикоз не появился.
потом перерыв на беременность.
сейчас откормлю и опять ОК
Принимала ок не последнего поколения , а три-регол и опять его планирую ( от добра добра не ищут)

ок последние два года.

Nikkiya либидо с ними отсутствует

ох у меня наоборот

ОК 5 лет.

новаринг 5 лет уже, от таблеток отказалась ибо забывала выпить и вес на них стоял, на новаринге похудела, но либидо снизилось- это да. Больше побочек нет

Раньше ОК пила, сейчас после вторых родов поставила Импланон на три года. Довольна.

грусть презерватив.

от таблеток у меня много побочек было

Презик. Раньше Евра-пластырь использовала. Но у меня от него варикоз увеличился, и бр астма чаще обострялась

презервативы

пластырь

Nikkiya Потому что я замучалась с подбором таблеток - либидо с ними отсутствует

Сейчас мы выясним, что я принимаю одни их попробованных Вами таблеток и у меня все в порядке. Чем Вам это поможет? Люди-то разные!
Еще есть куча видов способов контрацепции. Кто-то напишет, что спираль использует, а Ваш гинеколог установит, что Вам ее нельзя применять по мед. показаниям. И что Вам с этого опыта?
Просто перечень контрацептивных методов и препаратов в инете есть. То же самое Вам здесь сейчас перечислят.

Таблетки

Ок. Это хоть какая то гарантия.

Спираль. 6 лет. Полет нормальный.

Элизабет Ок. Это хоть какая то гарантия.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы