Дайте подушку, все время хочу спать

Периодами бывают такое состояние, что готова спать хоть на чем, главное спать. Вот и последнюю неделю мучаюсь. Ложусь в 12 часов, просыпаюсь в 7 утра. На работу прихожу и первый час просто сплю облокотившись на стол, в сон проваливаюсь мгновенно и меня будит.... кто-то из коллег. Вроде особых причин для сна нет, не болела, стресс не переживала, питаюсь хорошо, много спортом занимаюсь. Единственное - сильно похудела и лицо все белое. Что делать?

у меня так было в первые недели беременности-стоя засыпала

енотиха у меня так было в первые недели беременности-стоя засыпала

Аналогично :)

Я когда забеременела разве что стоя не спала, ничего не могла с собой сделать.

Ekaterina66 Я когда забеременела разве что стоя не спала, ничего не могла с собой сделать.

++++++
тестик замочите,автор

Аноним ++++++
тестик замочите,автор

беременность исключена на 1000 процентов

Может на погоду? Я на неё грешу, т.к. меня тоже вырубает постоянно, а я сплю на час дольше чем вы. А бывает что приду с работы в 8 вечера, начинаю переодеваться, думаю о том что приготовлю мужу на ужин, что прибрать надо то и то, и просыпаюсь от того что пришел муж и меня будит. Время 11 вечера. Я ничего не сделала. как заснула - не понимаю. Только вес я не теряю, а набираю(
с марта у меня такое состояние. Бывают дни более лименее нормальные, а бывает вот прям так(

может гемоглобин понижен, анемия, кровь сдайте. Витаминчики попейте.

Ekaterina66 Я когда забеременела разве что стоя не спала, ничего не могла с собой сделать.

+1. И на похолодание впадаю " в спячку".

Аноним автор темы Ложусь в 12 часов, просыпаюсь в 7 утра.

Причем тут беременность, погода и гемоглобин, автор банально не высыпается. :) Очень мало сна. Ничего с этим не поделать - надо раньше ложиться.

К эндокринологу загляните.

1-сделать тест
2-сдать оак
3-сходить к эндокринологу

Рысёнок*

Вот я это все проверила и все-равно сплююю спасаюсь зеленым чаем и горьким шоколадом.(((но не всегда помогает.

Mrss К эндокринологу загляните.

++ у меня гипотериоз обнаружился, при подобных симптомах.

Аноним автор темы Ложусь в 12 часов, просыпаюсь в 7 утра.

ложитесь в 10 - и будет вам щастье. не постоянно, а несколько дней хотя бы на отсыпных давать. потом снова...

у меня была такая ситуация,пошла к неврологу сказал,что из за шейного хондроза,мол кислорода в мозг мало поступает.Сходила к остеопату,шею поправил и сонливость прошла.

гормоны проверьте - ТТГ, СТ4 в первую очередь, узи щитовидки, ОАК сделайте. и к терапевту с результатами. если есть отклонения по гормонам - он вас сам к эндокринологу пошлет.

Katy7788 у меня гипотериоз обнаружился, при подобных симптомах

аналогично.

даблмама Сходила к остеопату

сдайте остеопата в личку плиз, если можно с ценником

Я тоже постоянно спать хочу, гормоны в порядке, оак - лимфоциты 51, остальное в норме

Сдайте кровь еще на биохимию.
Вот мама говорила мне, она, когда на нипигормаше работала, все время хотела спать. Работа начиналась в 7-15. Но мы с ней рано ложились, часов в 8. Я разговаривала с ней, спрашивала, мне интересно было, почему: сон полноценный, ночного труда нет. Считаю, что это из за печени, у нее был маркер гепатита Б, повышенные трансамины, всю жизнь болел желудок.
Девчонки тут вам дельные советы по обследованию дали...

Pere Девчонки тут вам дельные советы по обследованию дали...

Я вот что заметила,советы то дельные.а приходишь к врачу,говоришь симптомы,аналы сдаешь.....А еще и что в инете вычитала и модет это то,или то!!!!!!А тебе врач потом,ну может и это,а может и то,вообщем алфавит попейте и все норм....И пью уже чуть ли не год,а рез-та ноль,и спать хочу,и прыщи лезут на подбородке,и голова болит.....Что еще делать то тогда7?????Врачи совершенно не хотят пациентами заниматься....

я была у Зарипова,но сейчас он до 15 августа в отпуске.Попробуйте к Петрову обратиться,если вы уверины,что причина неврология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы