деформация шейки матки что это?

Врач взяла мазки и сказала приходить через месяц, будут делать кольпоскопия - что это такое. Как месяц переживу не знаю, страхов начиталась, сижу трясусь. Роды были год назад, пришла на плановый приём к другому врачу и вот такое обнаружили. Роды были сложные, шейка не раскрывалась в итоги стимуляция, швы внутренние, наружные. Кто с этим сталкивался напишите. Хочу ещё детей, возможно ли будет самой родить?

Колоноскопия это посмотрят что там внутри на экране компа, увеличенно. Не больно совсем))

аноним автор темы Врач взяла мазки и сказала приходить через месяц, будут делать колоноскопию

Или кольпоскопию шейки матки?

Колоноскопия или кольпоскопия? Видимо, гинеколог разбирался с шейкой матки все же. Тогда это кольпоскопия.
Женщинам надо проходить раз в год. Я уже лет 20 это делаю. Что там страшного? Это просто осмотр шейки через специальный аппарат с подкрашиванием шейки контрастом. Если врач видит сомнительные участки слизистой, он может взять с них соскобы на анализ, чтобы понять их структуру. Больше ничего Вам не грозит.
Если Вы не знаете, что назначает врач, почему Вы у врача-то не спросите, а читаете всякий бред и нагоняете себе жути?

Элизабет Колоноскопия это посмотрят что там внутри на экране компа, увеличенно. Не больно совсем))

Это вы с кольпоскопией перепутали

Кольпоскопия точно. Колоноскопия это ж кишечник Перепутала

кольпоскопи да скорее всего, не делала никогда и не сталкивалась вот и нагрелась. Врач не разговорчивый, спросила. Сказали приходить через мес., будут анализы там и поговорим.

аноним автор темы Врач не разговорчивый, спросила. Сказали приходить через мес., будут анализы там и поговорим.

И Вы продолжаете ходить к такому врачу? Я бы из кабинета не вышла, пока бы мне на все вопросы не ответили. Что за свинство такое?!

Mrss И Вы продолжаете ходить к такому врачу? Я бы из кабинета не вышла, пока бы мне на все вопросы не ответили. Что за свинство такое?!

+++

у меня деформирована, зачатию, вынашиванию и родам не мешает.
у меня микротравмы шейки, шовчик 1 малюсенький на 1 стежок при этом.
как отражаюсь сделаю пластику, после нее только КС.
шов на матке пока не хочу.

У меня вообще в шишках наботоевых шейка. Тоже на кольпо иду. Это не страшно, просто смотрят под микроскопом с большим увеличением и всё.

спасибо кто ответил, немного успокоилась, ответов получила больше чем от врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы