Загноились ранки в отпуске

Девочки, отдыхаю в Тае. Пару дней назад в воде наступила на что то острое. Повредила большой палец и мизинец. Крови не было. Показалось просто царапина. Сегодня эти ранки гноятся и больно ходить. На другой ноге натерла сланцем. Тоже загноилась. Лежу в номере. Подержала ноги в солевом растворе, обработала перекисью, намазала бетодином. Что еще сделать? До конца отпуска еще 10 дней. Все, отдых испорчен??

Opium911 автор темы обработала перекисью, намазала бетодином.

все правильно
за один день это не пройдет, чаще перекисью обрабатывать и мазать

Opium911 автор темы Все, отдых испорчен??

пластырь с собой не везли?

Opium911 автор темы наступила на что то острое.

точно не ёж морской?

намажте йодом,в солевом растворе я бы не стала держать. Всё заживёт не переживайте, от моря воздержитесь дня 2.

пластырь или бинтик на место ранки наложите

Чудо природы©

Пластыря не было с собой.

Чудо природы©

Не думаю. Раны не колотые а именно царапины. Ну и между большим и мезинцем пальцы целые.

аноним

В солевом растворе держала потому что гной не отходит. Опух палец. Хорошо бы если за 2 дня прошло...

аноним

Местные говорят, нельзя раны закрывать. Итак очень влажно, а под повязкой вообще будет мокнуть

Если есть возможность достать марганцовку,то лучший способ от гноящихся ран- подержать ногу в горячем (чтоб только терпеть можно было) темном растворе. (Хорошо растворить, чтоб крупинок не было.) Лечу так все гноящиеся раны.

суперм@м@

Не знаю, удастся ли достать марганцовку. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы