Сын ЛИДОКАИНА выпил

А что значит "подбрасывает"?
Мне вот перед фгс недавно лидокаином в горло брызгали....мерзкое ощущение,что дышать тяжело,все распухло и онемело..глотать тем более..

kisya че говоят?

желудок промывают. в ванной они

Don Pedro желудок промывают. в ванной они

Ремня ему хорошего вложите, отцовского(образно говоря разумеется). В 7 лет такие выходки - это нечто

Дьяволенок нифига, с таким еще успевают на форуме писать

я там не помощьник, жена начальник

Кёнас# В 7 лет такие выходки - это нечто

+++++ понимать уж должен

Don Pedro я там не помощьник, жена начальник

ну да,вы свое дело 7 лет назад сделали,щас чоуж напрягаться

kisya +++++ понимать уж должен

Ну так а что собственно. У нас, помню, второклассники тогда сердечных таблеток нажрались. Причём сильных (форте). Нашли где то до второй смены в школе и наелись. А потом падать начали один за другим. До сих пор помню, как скорые от школы отъезжали

всё нормально. больше испережевались
это спазм какихто там трепательных мырш случился
диагноз - ждать когда пройдёт. у каждого поразному. около двух часов примерно.

он нализался этого говна. понравилось, что сводит полость рта
ща ходит как бальной с дёргающийся челюстью

Don Pedro

сейчас эксперементирует с ледокаином, в 9ть будет эксперементировать со спайсами, выбивать дурь из башки надо

10% был лидокаин
маринка палец мазала, а этот подсёк, когда отойдёт и налил на стол. лизнул, понравилось.

пойду маму упрашивать, чтобы бананов ему дала, а то ходит, стонет, что у него фигня не вкусная

во рту, а мама бананов не даёт)))

да, упустили вы в воспитании. Для 7 лет странное поведение мальца
расскажите, что лекарства опасны
а то нажрется еще чего сладенького и интересного экспериментатор фигов

всем спасибо девочки за помощь

спать надо идти, мне в полседьмого уже на дороге надо быть - всем удачи

Don Pedro пойду маму упрашивать, чтобы бананов ему дала, а то ходит, стонет, что у него фигня не вкусная

во рту, а мама бананов не даёт))) ему не бананов надо, а клизму литра на 4, чтобы неповадно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы