Чем успокаиваете нервы??!!

анонимка автор темы Что помогает вам? (Кроме сильных лекарственных препаратов)

Мне очень помог самогипноз. Уже года 2 им спасаюсь, когда нужно быстро снять стресс. И со сном проблем нет ни каких

А я на конфетках отрываюсь... Или булочках... Беда в том что деть у меня атопик и сразу обсыпает... А я все одно зависимая... Стресс-еда... Лет семь назад курила. А вот муж некурящий попался. Теперь никак. Даже втихаря. Некурящий такое дело сразу за милю чует...

Я рисовать стала, на велосипеде кататься. Катишься себе, мысли гоняешь.
Если в моменте, вот чет мне так надоело орать как потерпевшая. Стала молчать. Но я не работаю. Те все нервы у меня домашние, мне кажется тут проще, на работе не всегда молчать можно.

У меня муж пьет капли Зеленина с корвалолом - его очень успокаивает!!

А, еще адаптер, но тож курсом. Араба зол пьют курсом. Мне не помог. Валерьянкой боюсь злоупотреблять. За рулем мне кажется не есть хорошо.

Решать решаемые проблемы, на нерешаемые забивать.

Новопассит. Пиво. Майкл.
Можно все вместе :)

У меня с афобазола голова сильно болела. Тож нифига не помог.

Я пью иногда валерьянку. Зелененькие ночные таблеточки, помогает

NATA66 Майкл

эт че?

Аноним Афобазол работает, да.

Меня наоборот с него все бесило)

анонимка автор темы Травки какие-то, корвалол, валерианка?...Какие рецепты любимые?!)

пустырник каждое утро

kushka пустырник каждое утро

в таблетках или травку завариваете?

Адаптол хвалят, но пишут, что когда заканчиваешь принимать его, то и действие, не сразу, но прекращается

анонимка Адаптол хвалят, но пишут, что когда заканчиваешь принимать его, то и действие, не сразу, но прекращается

Так может, к тому времени и причина нервничать уже закончится?

анонимка автор темы афобазол

фигня не помогает ваще

Zeliboba2 Мне очень помог самогипноз.

это как? опишите процесс!

мамочка

Я спооокоен, я удивительно спооокоен.
И при этом раскачиваться и повторять бесконечное количество раз.

Не помогает мне ни афобазол, ни валерианка-пустырник, ни всякие успокои-суперсны и т.д. Офигенно успокаивает выговориться старому другу. Есть у меня человек, который знает меня с пеленок. Любит наверно с моих лет 14. Но вот как-то не было отношений никогда. Он разведен. Звоню в любое время дня и ночи - всегда выслушает-успокоит.
А еще сейчас стала заниматься силовыми тренировками - тоже спокойнее стала. Прям умиротворяет. Растяжка также действует. Бывает так обидно и больно - все, сажусь на шпагат и тянусь. И рыдаю. Мин через 10 тааак классно...
Еще однократно помогает персен. Но мне потом нужен перерыв недельки на две. Не действует.
Просто дружеский совет - найдите причину вашего беспокойства. Это может быть все что угодно - разные тарелки, не те обои, запах, отношения с мужем. Надо причину убирать, а не со следствием бороться.

аноним

...

афобазол помог... спала как убитая с него... и перестала подпрыгивать от каждого шороха... как понервничаю так тахикардия, бесоница после давление замкнутый круг был... но помогает не сразу... курсом надо пить...

Я на афобазоле курсами. Помогает идеально. Даже ребёнку даю периодами.

Попробуйте тенотен. Мне очень помог имея годовастика на руках и дочь второклашку, которая не хочет учиться.Я и её поила. Стала шёлковая и всё понимающая с первого раза.

аноним витамины группы В

Угу
И лучше внутримышечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы