Чем успокаиваете нервы??!!

Нервная система подизмоталась прилично,нужно как-то ей помочь - на ровном месте нервы...
Что помогает вам? (Кроме сильных лекарственных препаратов)
Травки какие-то, корвалол, валерианка?...Какие рецепты любимые?!)

Что ни у кого рецептов нет? Или у всех нервы железные?!

Мне помогает выбирать тур на Мальдивы Лет 7-8 уже выбираю.

Сходите к врачу, там всем рецепты дают.

как-то давно была ситуация сложная в жизни (разборка с БМ).. Выпила полбанки новопассита - тааак спокойненько стало, прям ахх!))
а вообще валерианка или новопассит в нормальных дозах помогает)

Аноним Мне помогает выбирать тур на Мальдивы Лет 7-8 уже выбираю.

валерьянка каждый день с утра 30 капель закинусь и хорошо.

Аноним Сходите к врачу, там всем рецепты дают.

Да имела в виду как раз что-то безобидное, что-нибудь каждодневное, что без рецептов можно...

Я простую валерьянку пью, сразу 2-3 таблетки, но помогает не сразу, через пару часов (когда и так уже успокаиваюсь )

А мне знаете что еще помогает: включить рок, какой-нибудь, тира Рамштайна, погромче, и под покровом темной ночи до Кольцово и обратно по Рссельбану. Не гоню - еду со средней скоростью потока, она там итак приличная. Отпускает быстро, как минимум до утра.

Лампа валерьянка каждый день с утра 30 капель закинусь и хорошо.

а я перед сном 2-3 таблетки, курсом, недельки 2...и хорошо так все - спокойно и сон быстро наступает

афобазол сюда же можно отнести, как безобидное?! Кто смелый признавайтесь)

Бокал вина хорошего. Нервничаю редко

анонимка автор темы

Афобазол работает, да.

Когда сильно нервничаю, начинаю генеральную уборку- помогает, без всяких таблеток.

Постарайтесь понять причину, почему у Вас нервы шалят, поговорите с собой по душам. Ночью спите? Если нет, то плохо. Oрганизм ночью должен отдыхать. Совет: полноценное питание, прогулкa перед сном, желательно на природе, а не рядом с потоком машин, теплый душ и баиньки.
Насчет травок не знаю, говорят валерьянка помогает. А, да, щитовидку проверьте.

анонимка автор темы Чем успокаиваете нервы??!!

Ничем. Пока не начал читать:

анонимка автор темы подизмоталась

Тут случилась сложность.

Аноним Афобазол работает, да.

на мне не работает нифига, даж по три таблетки сразу. тоже думаю, чеб такого найти, чтоб наверняка..

Аноним А мне знаете что еще помогает: включить рок, какой-нибудь, тира Рамштайна, погромче, и под покровом темной ночи до Кольцово и обратно по Рссельбану.

Хороший метод, на редкие стрессовые ситуации! А если каждый день нервишки шалят - это и с работы погонять отпрашиваться, и как деть неслушается- его в сторону-пойду погоняю)))

анонимка автор темы афобазол сюда же можно отнести, как безобидное?! Кто смелый признавайтесь)

я пропила курс 60 табл, не помогло

Аноним Афобазол работает, да.

абсолютно не помогло, странно. ТОже сегодня задаюсь этим вопросом

анонимка автор темы А если каждый день нервишки шалят - это и с работы погонять отпрашиваться, и как деть неслушается- его в сторону-пойду погоняю)))

играть в шарики не пробовали?

tra-ta-ta

Щитовидку проверить надо, да..
По ночам сплю, а стрессоустойчивости всё меньше, завожусь с полоборота

Аноним играть в шарики не пробовали?

Что это, компьютерная игрушка?..

анонимка автор темы По ночам сплю

Отлично.

анонимка автор темы а стрессоустойчивости всё меньше, завожусь с полоборота

Ну и заводитесь. Но! Cначала улыбнитесь, а потом сосчитайте до десяти, может, и заводиться перeхочется.

Персен форте мне помогает всегда, новопассит почему-то нет

tra-ta-ta Ну и заводитесь. Но! Cначала улыбнитесь, а потом посчитайте до десяти, может, и заводиться перeхочется.

Попробую применить, честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы