Сильное обезболивающее,какое?

Спасайте!!!вырвали зуб пол часа назад,адская боль до сих пор.найз не помогает.что выпить?

кетанов? укольчиком

Каспер кетанов

+++
Правда,придётся поискать аптеку,где без рецепта продадут.

ага, кетарол, найз

дексалгин... у меня когда отит был кетанов вообще не помог, а дексалгин просто спас

Garfield Правда,придётся поискать аптеку,где без рецепта продадут.

аа, ну да.Мне один раз продали пластинку, сильно просила. Спросите, может они что предложат другое. Меня пенталгин спасает от боли в спине правда.

Спасибо девочки,кетанов тоже не помогает

Седальгин от зубов хорошо.

Метрогил- дента гель, оч.хорошо помогает ну и камистад

нимесил, просто спасение) пакет на 100 грамм воды. полоскать и глотать, помогает махом. Удачи автор

пенталгин, как то помог от адской боли в зубе

AnnaDeSoul Спасибо девочки,кетанов тоже не помогает

НАЙЗ - ТАМ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ компонент назначают ВСЕ хирурги после удаления - два зайца сразу убивается (и боль и воспаление), возможно у вас конрафакт попался. нимулид есть в сиропе для детей - то же самое действ вещество.
ну и ...боль от которой не помогает ни найз ни кетанов - это реальный ПОВОД показаться врачу - а все ли нормально...

Лед к щеке.

AnnaDeSoul автор темы вырвали зуб пол часа назад,адская боль до сих пор.найз не помогает.что выпить?

боже мой и тебе??
слушай, я тут наелась и найза и кетанова, короче мне так с желудком щас плохо,
надеюсь, у тебя быстро заживет, я уже неделю маюсь,
вчера сходила к врачу, промыли, положили лекарства, на день хватило,
если боль не отпустит сколкьо то дней, тож иди, а так найз да, его и назначают,
но мне не шибко помогает

Жди,если кетанов выпила,должен помоч.Он же не за 5 минут действует.

Заюшеньки ну что я б без вас делала?!щас любимого отправлю

оле44ка нимесил, просто спасение) пакет

Да!!! Проверено на себе!

Солпадеин помогает мне оч хорошо. У меня зубы вообще больная тема(((

КатринаС

Блин вот я думала что найз выручает,ан нет.сёдня всю ночь пила найз,ни фига,не помогал.
Буду наблюдать как он вести себя будет.этож ппц,щас отпускает по тихонечку.

AnnaDeSoul

у меня аж мурашки.

А если анальгином или новокаином из ампул пополоскать? Или примочку с новокаином к десне?
(Это я чисто теоретически предполагаю)

Bugagа

От чего?ты бы видела как меня трясло после анестезии,я сама офигела

Тритата

Щас если немисил не поможет,то буду пытаться "изобрести лампу".????

Нурофен экспресс, сильнее еще ничего мне не попадалось. Причем действует сразу через минуту

Мне очень помогает нурофен шипучий. Причем он не только общее действие оказывает, но и местное. Набираешь в рот раствор и держишь у больного зуба. потом проглатываешь. И так весь стакан. Ощущения как при легкой анестезии - существенно боль снижается. Ну и общее обезболивание потом наступает от выпитого.
Метрогил-дента гель лично на меня оказывает существенно меньшее действие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы