Дисплазия шейки матки 3 ст.,скоро рак?

Здрвствуйте! Получила результаты цитологии,оказалось анализ плохой. Гинеколог сказала предраковое состаяния,дисплазия 3 ст. и ВПЧ 16.Сейчас сказали здать анализы на инфекции и потом возьмут биопсию. Кто нибудь есть с такими проблемами?

Аноним автор темы предраковое состаяния

Аноним автор темы скоро рак

нет, не скоро.

Татьяна Вакалюк

ужас,не в теме так молчите

еще 4 стадия, а потом оно самое
держитесь, лечитесь и здоровья вам

автор, у кого лечитесь? советую Кузьмину из династии, она спец по шейкам оооочень хороший, сама это прошла, сил вам

Аноним советую Кузьмину из династии,

Да великолепный врач,я конечно ТТТ ничего такого не лечила и надеюсь не буду,но как врача советую.))Не переживайте сильно,все лечится))

лечитесь... у подруги такой диагноз ставили 5 лет тому назад, а то и больше... родила после дочку ей 3 годика собираются за сыном... все норм рано себя хороните...

автор, милая, здоровья вам и терпения.. это же хорошо, что сейчас нашли, когда предрак, а нм когда уже какая-то стадия.. все будет хорошо!

Аноним автор темы потом возьмут биопсию.

мне диагноз дисплазия ставили только после биопсии. на основании

Аноним автор темы цитологии

можно только сказать , что есть воспалительный процесс, гинеколог под микроскопом может судить о степени поражения шейки, но точный диагноз и степень проникновения дисплазии только после биопсии. У меня оказалась 2 ст. В тчение года лечила прижиганием солковагином. Считается что уже при 2 стадии он не поможет. Тем не менее, у меня хорошо прижглось, выписали из онкологии в женскую консультацию с обычной эрозией, долечивать. Еще через полгода забеременела. Трудности были в родах, шейка не раскрывалась, вся в рубцах. Потом порвалась вся и после родов больше не было ни эрозии, ни дисплазии, т.т.т.
Так что раньше времени не расстраивайтесь, настраивайтесь на долгое лечение! найдите хорошего и опытного врача, это важно

Аноним автор темы и ВПЧ 16.

нужно будет обязательно загнать в ремиссию и поддерживать иммунитет. + проверяться каждые 4-6 месяцев

не майтесь,если детки уже есть и рожать не собираетесь -сделайте деконизацию -еще 60 лет проживете,из них лет 40 в кроватке с мужем!ничего страшного-главное -нашли и лечите!

В свое время тоже глаза округлила от страха, но ттт.
ВПЧ загнали в состояние ремиссии, а затем сделали конизацию шейки матки. Делала у Беломестновой Е.Н. Не затягивайте и не истерите ))) Здоровья!

А у меня тоже все это было. Маяли меня год в " Шансе". Отправили в Онкоцентр.Там сказали, чтобы по месту жительства сдала соскоб, а после приезжала решать по операции (электроконизации ш.м). Соскоб сделала также в Шансе, результат ждала ооочень долго. В общем оказалось, что соскоб взяли неправильно, ничего там не видно, одна кровь. Я в шоке. Психанула и плюнула. Начала пить Боровую матку( только не из аптеки, а специально доставали), покупала Китайские тампоны, а также делала сама тампончики с облепиховым маслом. Сходила в обычную консультацию. Сказали, что все у меня нормально,и мазок хороший( хотя сроду не был). Забеременела вот.( Не беременела весь год, который лечилась, хотя и не предохранялись.) Скоро рожать. Все анализы и показатели хорошие. ВПЧ конечно никуда не делось и эррозия на месте, но это сказали лечить после родов. Главное жива, здорова и малыш мне " Во спасение" послан! Врачам вообще не верю!Вот!

фрикаделька

Докторам не верите, а китайским тампонам - да. Ну-ну....

У меня вот тоже до родов ставили ВПЧ 16, и че то я забыла и не парюсь, видимо зря????

Спасибо всем большое!!!

Аноним у кого лечитесь

В Москве в ЖК.

riabo2012 рожать не собираетесь

Мне только 25, детки есть. Хотим 3 его.

Тра-та-тушки

Зря. Нужно раз в полгода брать соскоб с ШМ при наличии такой бяки

Да, не верю докторам!!! Меня год"лечили", чувство такое,что только деньги тянули,а результата ноль,ещё и Гепатитом заразили. А пробовать можно всё,если жить хочешь, на собственном примере убедилась!

Тра-та-тушки ставили ВПЧ 16,

а что это такое?

фрикаделька Маяли меня год в " Шансе"

фамилию доктора, пожалуйста. тоже в шансе к гинекологу хожу.нет ощущения, что деньги тянут. но хотел абы знать, чтоб не попасть к вашему доктору

Кузьминова Г.Д. из Гармонии помогла с аналогичной проблемой

Чужая тетя фамилию доктора, пожалуйста. тоже в шансе к гинекологу хожу.нет ощущения, что деньги тянут. но хотел абы знать, чтоб не попасть к вашему доктору

+++++++++++ в личку хотя бы

не скоро и вообще никогда, ттт рака не будет.
Возьмут биопсию, посмотрят, полечат, максимум сделают конизацию шейки матки и все, будете здоровы.

У меня тоже дисплазия 2-3 Степень сказали в доктор плюс делать конизацию решила еще проконсультироваться в областной сказали тоже кони.-ю и не тянуть .в оьщем сдавать анализы буду и на операцию .Лечитесь и не затягивайте . Здоровья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы