Дисплазия шейки матки 3 ст.,скоро рак?

O*La*La но точный диагноз и степень проникновения дисплазии только после биопсии.

вот как бы да...

Врачи сказали дождаться месячных и как только закончатся сразу на конизацию и чистку. А дисплазия как оказалось 2 ст.

Конизация шм, +про лечить ВПЧ + иммунку поддержите, и раз в год кальпоскапия и по надобности биопсия...

ну и хорошо, все забудете как страшный сон!

Neiron

Спасибо Вам большое!

July@

Я читала что ВПЧ не лечится. Что это пустая трата времени и денег. Моя первая гинеколог говорит,что лечить не надо, вторая что полечим.

Аноним автор темы Я читала что ВПЧ не лечится. Что это пустая трата времени и денег. Моя первая гинеколог говорит,что лечить не надо, вторая что полечим

Не лечится он. Я брызгала эпиген-интимом. Пропила курс противовирусного. Страшно. Детей нет еще, боюсь, что вообще не будет никогда.
Кстати, как раз в Шансе мне обнаружили эту дисплазию, 2 степени. Наговорили кучу страшного, что надо прижигать и прочее. Но дргие врачи говорили, что до родов ничего прижигать не рекомендуется. Сбежала из Шанса, лечусь у другого врача.

Сегодня записалась на операцию на 10 июля.

Сегодня под местным обезболеванием всё сделали,больно не было. Теперь буду ждать результаты биопсии.

Аноним автор темы

Мне сделали конизацию, а толку ноль :( через 2 года все вернулось
Теперь только удалять все вместе или молиться
Ну или вариант какой то петельной эксцизии, но что то мне кажется что это второй раунд с неоправданным риском
Только бабло тратить
Вот думаю все на фиг отрезать - нет органа нет проблемы :(

Я денег не копейки не отдала,всё сделала в ЖК. А про всё нафиг отрезать,не хочу пока мне только 25, ещё ляльку хочу третию родить.

Мне тоже делали эксцизию шм и выскабливания.

Получила результаты биопсии,поставили ЦИН-3. Направили в онкоцентр и на конизацию шм. По поводу ВПЧ-16 выписали изопринозин и виферон.

автор,в 20 сделали бесплатно конизацию,впч не лечится,просто придавите и время от времени повторять лечение.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

На мой взгляд-это чудно прекрасная ситуация, когда пациенту говорят, где рак мог бы быть, и что можно просто и быстро сделать, чтобы его там не было :) Диагноз есть, путь понятен, вперед :)

если я сдавала 1,5 года назад все анализы на ВПЧ, всё было отрицательно. Сейчас мне ставят предварительно диагноз дисплазия ШМ. За эти 1,5 года были роды, могла я где нибудь подхватить этот вирус? Партнёр один - муж. Кальпоскапию сделали, биопсию взяли. Жду результатов.
Автор извините что вклинилась в Вашу тему со своим вопросом.

Спасибо всем кто отвечает. Вчера отвезла стёкла в онкоцентр. В среду за результатам. Девочки,а есть кто рожал после конизации? Как протекает беременность и роды?Хотим в будующим ещё ляльку.

Результаты показали,что рака нет. Сказали наблюдаться у своего гинеколога и сделать конизацию шм.

могу себе представить сколько нервов Вам это стоило, сама живу в постоянном страхе. Канизацию где будете делать?

Я живу в Московской области,делать буду в г.Видное.

Аноним автор темы Девочки,а есть кто рожал после конизации? Как протекает беременность и роды?Хотим в будующим ещё ляльку.

У меня знакомая родила после рака ШМ.Точно знаю,что рак был,ибо была химия-она без волос ходила.Все нормально,ей 38,сын у нее во второй класс пошел.Отходила норм,только наблюдалась в Мониаге.

В понедельник (6 октября) пойду на конизацию шм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы