Психологическая импотенция... Посоветуйте врача.

Klarisska Фалеев вроде...

Аноним Фалеев К.П. принимает в парацельсе

Ага, спасибо.

Аноним

А разве он уволился с виз-бульвара? Может совмещает? В последний раз он там принимал, слышала, что он хороший специалист, но самим не приходилось к нему обращаться.

Klarisska с виз-бульвара?

А что за медучреждение там?

Господа! Если вы не хотите усугубить свое положение, к Пшеничниковой не обращайтесь! Наталья Юрьевна позиционирует себя как терапевта)) а в некоторых случаях и как экстрасенса))) ну это конечно не все ее "профессиональные достижения". Самое страшное, что после ее " терапии" пришлось обращаться за профессиональной мед помощью, а Наталья Юрьевна в подобных ситуациях, делает вид, что видит и слышит вас первый раз.

Никогда не ходите к Брееву Евгению! Результата ноль. После 3 сеансов сказал, что похоже нужно все таки пойти в больницу мне со своей депрессией, хотя именно на них он в основном и специализируется. Однако, деньги он все-же потребовал. Такое ощущение, как будто я к цыганке пришла, разводил - разводил, чушь говорил и отпустил дальше без денег. Все отзывы про него купленные, ну уж а фотки в соц сетях подделать еще легче.

Мда, с мужиками сложно. Автору удалось найти проверенного доктора и отправить к нему мужа? Интересно просто...

Аноним,
А отзывы-то как раз немногочисленные, но крайне не очень)
Зато он продолжает себя пиарить от третьего лица,якобы

Аноним: Никогда не ходите к Брееву Евгению! Результата ноль. После 3 сеансов сказал, что похоже нужно все таки пойти в больницу мне со своей депрессией, хотя именно на них он в основном и специализируется. Однако, деньги он все-же потребовал. Такое ощущение, как будто я к цыганке пришла, разводил - разводил, чушь говорил и отпустил дальше без денег. Все отзывы про него купленные, ну уж а фотки в соц сетях подделать еще легче.

+++ ага. примерно также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы