посоветуйте граммотного узиста по лимфоузлам...

Буду благодарна за отзывы по врачам узистам, которые грамотно проводят УЗИ лимфоузлов, пишут не только размеры, а описывают структуру, кровоток и прочее, спасибо...

Постою, послушаю. Тоже актуально.

masha3517 автор темы а описывают структуру, кровоток и прочее, спасибо...

Делала в хоз.расчетной поликлинике при окб №1. Вообще делала в нескольких местах, но в окб1 сделали самое подробное описание.

Аноним

Врачи сами комментарии дают? На вопросы отвечают? Слышала, что в областной сильно запугивают и неохотно отвечают на вопросы.....

masha3517 Врачи сами комментарии дают? На вопросы отвечают?

Врач УЗИ, по врачебной этике, не должен ничего лишнего говорить (напр. предполагаемый диагноз), они обычно отсылают к специалисту за расшифровкой и постановкой диагноза. Но на мои вопросы типа "Ну что там? Есть что-то плохое?" мне отвечали, "Вот тут немного увеличено, вот тут понаблюдать бы". Конечно, самое лучшее прийти на прием УЗИ с направлением от узкого специалиста, тогда они знают что смотреть и на что обратить внимание. Не запугивал никто. Вели себя так, как написала выше. Удачи!

Аноним

Спасибо большое:-)

Южаночка

Да я в курсе, но у меня пока нет показании, так говорит гематолог, просто полгода увеличены подчелюстные лимфоузлы, вот и наблюдать мне сказано их чтобы не росли.хотела проверить у хорошего узиста. Биопсию без показании не делают.

А кроме областной где ещё хорошо делают? Далековато областная...

mamulik82

В УГМК узистка Пушкарёва, просто мне неудрбно туда.

Шанс на Шефской 97 Врач Тетерина,всегда все обьясняет и подробно рассказывает.Хожу на узи только к ней.

Цены у них адекватные,а врач просто замечательная ответит на все ваши вопросы.

даблмама

Спасибо, Тетерина врач и правда хорошая, ходила к ней на брюшную, на малый таз, но нашла у меня всего 1 лу 15 мм, через пару дней делала в УГМК, найдено 6 лимфоузлов, а тот был 25 мм....может у них оборудование старое, кровоток и структуру в шансе не описывают, меня с их узи гематолог завернула....почему и сложно найти узиста именно по лимфоузламю не все умеют их смотреть.

А в гематологическом центре они не делают?

Девочки, а в Династии никто не делал?

В гематологичечкий центр только по направлению, платно не принимают,

а в онкоцентре на Cоболева?

я делала в Гармонии у Эйдлиной, все посмотрела, даже бесплатно грудь посмотрела тк я тряслась как осиновый лист.
Лишний раз не пугала, просто отправила обследоваться на причину увеличения ЛУ

даблмама

Про онкоцентр не знаю, туда можно лпатно попасть?

Аноним

Она вам все описала, ну там структуру, кровоток?

masha3517 Она вам все описала, ну там структуру, кровоток?

структуру-да, кровоток - нет

www.u-mama.ru/forum/family/health/562024/2.html Вот здесь была тема,автор выкладывал протокол и описание кровотока есть. Акцентируйте внимание врача на этом,да и все. "Плохие" лимфоузлы и без кровотока можно заподозрить по их структуре. А так,самый точный диагноз-биопсия,гистология л/узла.
Любой врач,занимающийся соматическим УЗИ сделает и лимфоузлы.

Аноним

Аноним Вот здесь была тема,автор выкладывал протокол и описание кровотока есть.

я и есть тот автор) У мну там кровоток описан? Даже не обратила внимания... Это Эйдлина врач в Гармонии смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы