Из-за чего несварение?

аноним

А так все процедуры и анализы денег стоят вобще то. Кто вам бесплатно будет что то делать?

ЕN

Дак вариантов полно, я поэтому и не понимаю чего месяц мучиться.

ЕN

спасибо, так наверно и поступлю. Тел. в яндексе наверно есть?

Ольга (Лёлик)

а боли у меня не постоянно, после еды, спасаюсь пока мезимом. Ну чувствую что не порядок, да и ребёнка не с кем оставить. Если я с 6мес. ребёнком пойду, меня примут?

аноним

А кто вам может отказать с ребенком вы или нет? Если желчный и печень-там мезим не поможет, там выписывают другое. Я щас сама лечу это дело.

Ольга (Лёлик)

а при боли в желчном какая боль? после еды, приступом? и что вам помогает?

аноним

Не не не, я вам про свое лечение не скажу, я не доктор.
У меня не было болей в желчном, проблемы показало УЗИ, пошла на УЗИ вобще с другим диагнозом от иммунолога, оказалось проблемы из за печени и желчного. Вот месяц курс прошла, осталось еще два.

kvetek

Ольга (Лёлик)

спасибо, буду сидеть на диете до приёма врача.

де-нол

Всем спасибо, до праздников успела сходить в больницу, взяла направление к гастроэнтерологу. Пока что сижу на кашах (на воде варю), кефир-творог только обезжиренные разрешили ну и фрукты маленько.

RodyRose

Просто пангрол производят по последним технологиям, в каждой капсуле содержатся мини-таблетки с защитной мембраной, чтобы действие ферментов было более долгим. Я его с осени пью, у меня тоже поджелудочная не вырабатывает панкреатин в достаточном количестве, и ферменты мне пить надо постоянно.

Обычный терапевт может и обследование назначить, и лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы