Свекровь чуть не померла

Задолбала она меня своими советами! Не так живешь, не так дитя воспитываешь... Мол, разврат и грязь вокруг...
Ну я возьми да и покажи ей клипы Продиджи - Фаястартер и Бриф
Лежит на диване охает, за грудь держится.
Что ей: скорую позвать или мужа из командировки через неделю дождаться?

Кто-то, но не автор темы Лежит на диване охает, за грудь держится.
Что ей:

а вторая грудь у ей есть? пусть для симметрии пока и за вторую подержится

ржу нимагу

ЛуизаВебер

Ты ужасна, бессердечная и черствая

Кто-то, но не автор темы Что ей: скорую позвать или мужа из командировки через неделю дождаться?

Автор, скорее сделайте ей искусственное дыхание рот в рот, довели человека, как не стыдно, спасайте уже: вдох-выдох, массаж сердца

Включите ей клип Натали какой нибудь, пусть узбагоицца

Donna Wetter Ты ужасна

отнюдь особенно когда свисток красной помадой накрашу, знаешь какая красивая?

Donna Wetter бессердечная и черствая сердечная и влажная, тьфу, мокрая тоесь... короче, скорую надо вызвать, не дожидаясь перитонита

Кто-то, но не автор темы Что ей

Добить, шо б не мучилась

Вот вы лоханулись, автор! Надо было smack my bich up включить! И "недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах..."

ЛораПалмер Надо было smack my bich up включить!

Там видеоряд не столь эффектен и не достаточно интуитивно понятен.

Кто-то, но не автор темы видеоряд не столь эффектен

да здрасьте, не эффектен. Самое то для бабушки, которая в шоке от современной молодежи

Добейте, включейте пусси Райт!

Еще можно было включить Aphex Twins – Come to Daddy, там вообще родить можно при просмотре, даже тем, у кого климакс давно

ЛораПалмер Еще можно было включить Aphex Twins – Come to Daddy, там вообще родить можно при просмотре, даже тем, у кого климакс давно

Мне windowlicker больше нравится...

какая-то особо впечатлительная...

Как здоровье у старушки?

ЛуизаВебер а вторая грудь у ей есть? пусть для симметрии пока и за вторую подержится

Лараласка ржу нимагу

)))))) тоже

Аноним Как здоровье у старушки?

раз автор не отвечает, наверно, к похоронам готовится вовсю

Откуда у Ройзмана свекровь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы