может посоветуете психотерапевта для лечения ВСД?

Остался только он из всех специалистов:-) :-) здесь на форуме мне уже дали контакты гипнолога, пока держу на примете, но во первых дороговато, во вторых не знаю можно ли довериться человеку вот так со стороны. Невропатолог моего сына дала контакты Лейдермана из Пб 6 на кустовом. Честно говоря, ну не знаю куда податься....замучалась, постоянно предобморочные состояния с сердцебиениями....

[я обращалась к психиатору по месту жительства ,расписала мне курс лечения.Прием бесплатный.

Купите Курпатова "счастлив по собств. желанию" и денег сэкономите для начала. Не поможет , пойдете к психу

Да можно и не покупать:) в инэте есть бесплатно

даблмама расписала мне курс лечения

Я пока только предполагаю, но возможо в моем случае больше нужна именно психотерапия. Честно говоря ооч не хочу антидепрессанты принимать. Побочек больше имхо

А сами никак не пороетесь в себе? Где обморочные случаются? Везде или в конкретных случаях, ситуациях ?

мама Вадюшки автор темы дали контакты гипнолога, пока держу на примете, но во первых дороговато

психотерапевт тоже не дешевое удовольствие.
мне помог кузин олег михайлович.

ХитроМудрая Где обморочные случаются? Везде или в конкретных случаях, ситуациях

Началось полтора года и нарастает. В основном вне дома- неважно на людях или гуляю с ребенко вокруг дома. Все время охота присесть прилечь, вертикально кажется упаду. Именно ловлю состояние, что в обморок лягу, резко нехорошо,сердцебиение, даже за рулем. Но обморока пока не былр, а состояние жить мешает конкретно.

про сосновый бор отзывы почитайте, может вам там 2 недели отдохнуть-полечиться?

Честно говоря , боюсь,чтоб Своего клиента не признали:-) :-) :-) :-) плюс сына не могу так надолго оставить

мама Вадюшки автор темы здесь на форуме мне уже дали контакты гипнолога

ВСД - психосоматическая проблема. Поэтому гипнотерапия вполне показана.

мама Вадюшки Именно ловлю состояние, что в обморок лягу, резко нехорошо,сердцебиение

Вот и у меня также...еще температура 37 уже год, кучу врачей обошла, кучу анализов, кроме хронического тонзиллита ничего не нашли, ппц

Я лежала в кризисном на дневном, т.е утром процедуры, занятия с психотерапевтом, психологом, потом капельница отосплюсь, а они там такие ага... Выспалась на годы вперед))) и домой, но это мне из за ребенка разрешили так лечиться.. Прошло после лечения не сразу... Как то постепенно, а то и комок был, сердцебиение, в общественном транспорте страшно ездить было...но это у нас в Первоуральске, так и несколько лет назад.

мама Вадюшки автор темы Остался только он из всех специалистов:-) :-) здесь на форуме мне уже дали контакты гипнолога, пока держу на примете, но во первых дороговато, во вторых не знаю можно ли довериться человеку вот так со стороны

Поверьте не один! Обратитесь к гомеопату, хорошему!
Ну если надумаете психотерапевта напишите в личку. Да из соснового хотела посоветовать, вам лучше туда лечь

пишу в личку

Обратитесь к участковому психиатру, у них хорошие таблеточки есть, снимают подобные состояния, чувствуешь себя бодрячком.

Чет я в гомеопатии не спец) она и такое лечит?

krasa25 Поверьте не один! Обратитесь к гомеопату, хорошему!

Легко сказать... Где б его взять еще...
А за психотерапией - Сосновый бор, да. Не обязательно ложиться, можно и так на сеансы поездить.

мама Вадюшки Честно говоря , боюсь,чтоб Своего клиента не признали

А что особенного? Вы и есть их клиент, Сосновый бор - не "дурка", а клиника неврозов. А ВСД - один из неврозов в общем-то...

Аноним Обратитесь к участковому психиатру, у них хорошие таблеточки есть, снимают подобные состояния, чувствуешь себя бодрячком

Снимают. До завтра. А завтра ещё прими таблеточку. И после завтра. Причину такие таблеточки, увы, не устраняют

Doktor_Pilulya Причину такие таблеточки, увы, не устраняют

+++

Откуда она появляется?

Хто? Всд ? ))) корни уходят аж во внутриутробную гипоксию,например) и еще много чего

мама Вадюшки автор темы замучалась, постоянно предобморочные состояния с сердцебиениями....

Doktor_Pilulya А завтра ещё прими таблеточку. И после завтра.

но это того стоит

У меня есть маленькая надежда, что с помощью психотеравета,может даже и гипноза, выявить причину этой психосоматики... и бороться с ней. Если бы были таблетки от всех недугов,эх...

мама Вадюшки есть маленькая надежда

какая-то она у вас слишком маленькая, вы уже столько времени тут стонете, а воз и ныне там
хотя вам уже порекомендовали все, что можно

Полина_Ермолаева хотя вам уже порекомендовали все, что можно

М )) я на ус мотаю,не переживайте. Просто к некотопым Пт, о которых отзывов вообще нет - идти не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы