эрозия - как поступить???

Аноним автор темы ну тогда не понятно, че врачи аж ахают и охают от ее вида, типа какой ужас ужас, давайте лечить и прижигать

Я вспоминаю, как моей старшей новорожденной врачи лечили живот - батарея лекарств, страшный диагноз "дисбактериоз", стафилококк в кале. Я в истерике бегала по аптекам и отпаивала бедного младенца.
С младшей я очень много читала, общалась, с ровно такими же симптомами не лечила вообще. В итоге пищеварение наладилось у обеих в одном и том же возрасте.
Сколько денег бухнула я по рекомендациям невролога на старшую - страшно вспоминать. У нас каждые полчаса было какое-либо лекарство. Причем проблемы видел только доктор, я - нет, но слушала открыв рот.
С младшей я у невролога была 1 раз, послушала ее "попейте на всякий случай", и больше не хожу.
Врачей я всегда выбирала по рекомендациям, весьма недешевых.
С гинекологами у меня такое же стойкое ощущение, что у них непреодолимое желание меня залечить. Ну просто на всякий случай, хуже ведь не будет. Когда они последний раз повышали свою квалификацию по поводу эктопии? Их знания - актуальны, или получены еще в советское время, или от профессоров советской закалки в институте? Потому что время не стоит на месте, наука развивается, а мне как говорили 15 лет назад "давайте прижгем на всякий случай", так и сейчас говорят.
Может, на форуме есть врачи, и меня переубедят?

ОляЖ Может, на форуме есть врачи, и меня переубедят?

я создала тему, если честно, с надеждой что есть врачи и скажут свое мнение, ну видимо нет таких здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы