Паникую

Два месяца назад у меня была кровь из прямой кишки после туалета. Простите за такие подробности. Я сразу пошла к врачам, на узи. Проктолог сказала, что у меня достаточно крупный внутренний геморрой. Выписала свечи. Сказала, если снова будет кровить, сразу идти дальше проверять кишечник. Крови больше не было с тех пор. У меня болит слева живот, внизу, сбоку. Боль несколько отдает под ребра, в поясницу, в почки. Дело в том, что у меня до кучи воспалены яичники. Никак не лечатся( И я не могу разобраться, откуда эта боль-из кишечника или от яичников. Когда хочу в туалет иногда чувствую боль в кишечнике. Сразу подумала на самое плохое, полезла искать в инете про рак кишечника. На картинке он как раз слева, где у меня болит(( не знаю, что хочу. А, лимфоузел в паху увеличился и болит, боль тянущая, узел небольшой, подвижный. Причин опять же несколько-геморрой, яичники или кишечник. Боли бывают привязаны к циклу. При сексе больно явно яичники, а сзади может и кишечник(( к каким врачам идти?

Пожалуйста, поговорите со мной

Автор не паникуйте.очень деликатная проблема.записывайтесь на всевозможные исследования!я вон тоже всё раздумывала,диагноз тож поставили не утешающий.
Если семья есть,то ради них прекратите панику и соберитесь ко врачу

Я такой же паникер как и Вы. И кровь у меня имеется каплюшечками иногда, но не от туда, а как бы снаружи из трещин вокруг простите дырки. Когда воспаляется-щипет и больно. Создавала подобную тему. Не захотели говорить тоже со мной. У меня так давно уже. Но другие проблемы перекрывают все...

AnnaDeSoul

На какие обследования ходили? Вы тоже с кишечником? Здоровья вам!

AnnaDeSoul

Простите, уже в нескольких темах читала про Ваш диагноз, извините, а что у вас именно? Я так поняла что лимфоузлы шалят?

Аноним автор темы

Нет,мне эпилепсию ставят.так же то паниковала,то ещё что нибудь...два года в размышлениях жила.в пятницу поставили предварительный диагноз.так что бегите ко врачу

Африканочка

У дочери,а у меня я выше написала

AnnaDeSoul увидела, что у вас. Не смертельно. Еще паз желаю здоровья!

Лимфоузлы в юном возрасте-обычное дело, не переживайте. Я все детство в лимфоузлах проходила увеличенных

У меня вообще уже год ничего поставить не могут, так и живу

Аноним автор темы

Да господи,спасибо конечно.но я не для сочувствия написала вам автор.имейте ввиду,что чем быстрее вы узнаете что у вас,тем больше шансов привести здоровье в норму.
У дочери не известно что,проходим кучу обследований.

AnnaDeSoul я была у проктолога, гастроэнтеролога, узиста. Все говорят, что все в норме, кроме яичников и геморроя. А при узи половых органов говорят, что видят узелки на стенках кишечника, но они не опасные, геморроидальные%) у гематолога тоже была, но тогда у меня здоровенный лимфоузел на шее был. Сказали все в норме. Он прошел. Теперь в паху появился. Завтра записываюсь снова на узи

AnnaDeSoul

Простите, что не в тему. Я вообще не поняла, на основании чего вам эта супер врач поставила диагноз. С такими симптомами диагноз можно поставить только после МРТ и ЭЭГ. На обследования она вас тольо отправила, но диагноз уже влепила.... Сомнительная тетя врач

на колоноскопию идите

lubasik_ что это? И где можно сделать?

Аноним автор темы

Сдайте кровь на онкомаркеры если вы переживаете и сомневаетесь и действительно сходите на

lubasik_

Не из приятных процедура,но диагноз сразу поставят

Прочитала про колоноскопию. Мне врач рассказывала про эту процедуру и про рентген. Но уточнила, что делать ее мне не стоит, тк есть вероятность задеть геморрой и вызвать кровотечение. По анализам нет подозрений на онкологию, но как по узи брюшной полости и анализу крови можно исключить такой серьезный диагноз...

AnnaDeSoul на онкомаркеры чего? Это я могу сделать. Только бы информативно было

Аноним автор темы на онкомаркеры чего? Это я могу сделать. Только бы информативно было

Автор, не майтесь ерундой. Никакие онкомаркеры не информативны практически.Золотой стандарт-колоноскопия, лучше всего делать с наркозом, сейчас сплошь и рядом это все делают. Лучшие спецы в городе-Бозров и Копытов( имхо, но подтвержденное чужими мнениями). Исключить окологию и воспалительные заболевания кишечника можно с помощью колоноскопии.

kriska72 вздутие и урчание, газообразование. Температуры вроде нет, глаза блестят все время, не нравится мне. А что?
Что такое кт?

Попробуйте попасть на прием к гастроэнтерологу Рябининой в 40 больнице. Она занимается проблемами кишечника как раз.
Колоноскопию - обязательно. Но лучше сначала к гастроэнтерологу.

kronportal.ru/forum/index.php
вам сюда
задайте там вопросы

kriska72 все из головы и от нервов, это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы