Нарушение осанки и остеохондроз. Реально исправить??

mikka я перестала препаратами пользоваться вообще, и я так хочу. И эстетически хочу поправить.
Эххх, а ведь раньше по подиуму ходила(((

Скроюсь автор темы а по ценам сориентируйте пожалуйста. И к кому там первоначально обращаться на прием? К какому врачу?

Там разные варианты есть по оплате, чем больше курсов берёшь тем дешевле. Минималка по моему 15 тыс. за 12 занятий. Но это самый невыгодный вариант. Мало занятий и дорого. И без рассрочки.
Но сразу купить длинный абонемент мало кто решиться наверное. Я брала 2 курса, вышло около 26 тыс. за 24 занятия.
Первый взнос 15, потом два раза по 5 тыс с копейками. доплачивала, в рассрочку вообщем у них.

ЯLo Но сразу купить длинный абонемент мало кто решиться наверное. это да, вдруг не пойдет.
А занимаетесь как? Тренер рядом? Показывает? Контролирует?

Скроюсь автор темы А занимаетесь как? Тренер рядом? Показывает? Контролирует?

Вот в этом плане мне очень нравится там.
Вообще изначально они говорят, что первые 3 занятия тренер будет с вами, пока вы не научитесь читать программу, которую пишут на каждое занятие.
Но на самом деле инструкторы не бросают без внимания никого даже после 3 занятия, очень внимательно относятся, сразу подходят если видят, что человек забыл, помогают с оборудованием, никого звать не приходится, сами всё видят. Получается, что на первые 3 занятия просто приставлен конкретный инструктор, а потом любой из них будет помогать. Их там 5-7 в зале.
Я читать программу начала с 15 занятия наверное только, ну путаю я и всё. всегда помогали, там отличные ребята работают.
Там куча стареньких бабулек занимается, их вообще без внимания нельзя оставлять, все под присмотром.

Может у вас в городе кто-то есть, кто рольфинг практикует.
www.aif.ru/health/life/1027486

аноним Может у вас в городе кто-то есть, кто рольфинг практикует. не слышала о таком

ЯLo

Спасибо за информацию

Скроюсь автор темы

не слышала о таком

Ролфинг еще называют йогой для лентяев )))). Поищите, может найдете. Мой муж (оговариваюсь сразу- не реклама, мы далеко не местные) много людей в порядок привел.

у меня тоже всё сместилось. Остеопат не помог, ибо они сами говорят что не всё могут. Хожу в ортопедическое предприятие. Очень дешево и результат есть. и врачи там после каждой процедуры спрашивают ощущения. лечение оч большое и комплексное, плюс уколы укрепляющие хрящи. в 10 000 уложилась.

Аноним Хожу в ортопедическое предприятие. расскажите поподробнее, что вы там делаете, какие процедуры, занятия.

Вам нужно плавание и спорт, обычные физ. нагрузки! Массажи смотрите на биглионе, там по очень хорошим скидкам пол Тора часа делают! А вообще в обычных гос больницах, есть массажисты и бесплатно. Правда очереди, делайте специальные упражнения, может даже йогу какую специальную только сейчас вам нельзя много нагрузок. У меня есть еще теперь уже знакомый мануальщик, он даже маленьким детишкам управляет позвоночники!

Natalysolnce Вам нужно плавание и спорт, обычные физ. нагрузки! в том то и дело, я регулярно в зал хожу. Ходила то есть, и на йогу тоже. Ищу что то специальное на спину сейчас.

К остеопату записалась для начала.

Я ходила к Власову, это вертебролог. Он плюсом к своей терапии настоятельно советовал лечебную гимнастику, описание упражнений есть на сайте Валеотона, это его мед.центр. Мне помогает, моей маме тоже лучше стало у нее кифоз, остеохондроз. Сейчас сына вожу к остепату на Ясной 31, Центр восстановительной медицины, мне заодно там тоже шею делали, понравилось.

Вот поэтому сейчас резко такие проблемы, у пеня тоже самое было мне 29, работа менеджер по туризму, голову не отрывала лет 5 от компа. А вот пол года назад даже чуть побольше, у меня ослабла шея, боли невыносимые и головные были. Снимок сделала сказали остехондроз стали пичкать уколами и лекарствами, состояние могу сказать было жуткое, но еще говорят на нервной почве это происходит. Сейчас слава богу мне намного легче ярости каждый день в спортзал и специальные упражнения для шеи ежедневные. Попробуйте и вам станет легче

StasyAna . Сейчас сына вожу к остепату на Ясной 31, Центр восстановительной медицины, мне заодно там тоже шею делали, понравилось. и я туда записалась ))

StasyAna описание упражнений есть на сайте Валеотона, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы