помощь молодой девушке

с одной моей знакомой, Во время родов произошло несчастье... после экстренной операции ее парализовало. Вместо радости и долгожданного женского счастья, общения с ребенком, она прикована к постели. Диагноз врачей, звучит как приговор на всю жизнь. Она обездвижена не может управлять, двигать ногами, нужен постоянный уход за ней и за ее малышом. Может с кем нибудь была похожая ситуация, как вам помогли? знаю что есть в Березовском такое учериждение где ей могут помочь, но там сутки прибывания стоят 6000.

Попробуйте центр защиты материнства Колыбель . По крайней мере они знают куда можно еще обратится. Там очень хорошие люди работают

ХитроМудрая

спасибо за ответ!но меня больше интересует где ей могут помочь встать на ноги? ребенок сейчас с бабушкой

POSIRA автор темы Диагноз врачей, звучит как приговор на всю жизнь

Какой именно диагноз? Врачи так и сказали - будешь лежать всю жизнь????

Ну там точно с ребенком помогут! Найдут выход)) просто узнать и позвонить или сходить, никто же не съест. И нужно стучаться во все двери. И как бы не звучало, но врачи это врачи, а есть воля и бешеное желание жить у человека. Здесь любой врач бессилен

Аноним

диагноз я точный сказать не могу...девушки поставили укол во время кесарева,В месте обезболивания на позвоночнике образовалась гематома – операция по ее удалению длилась три часа, и после этого уже четвертый месяц она не может встать на ноги.

ХитроМудрая

спасибо! конечно можно узнать, просто с ребенком слава богу есть кому помочь...и бабушки с дедушками есть, и муж...муж сейчас за ней ходит в больнице...

Вот так и поняла что эпидуральная. Я не могу сказать куда Вам надо. Может еще паре врачей показать? Все врачи разные, у одного будешь жить , у другого все плохо...

ХитроМудрая

за четыре месяца ее уже только какие врачи не смотрели, сказали что только за границу на лечение, и еще предложили что есть центр в Березовском, но в данное время девушка находится на лечение в Уфе

просто хочется узнать с кем то такое было и как вам помогли, и помогли ли вообще?

этой девушке в Монетке собирали помощь как-то в выходной недавно?

Znayka

не знаю не в курсе....про девушку которую я пишу она не местная....

Это выходит спинной мозг повредили :-(

ХитроМудрая Может еще паре врачей показать? Все врачи разные, у одного будешь жить , у другого все плохо...

Сильно утрировано, но суть изложена в целом верно.
Смотрят все врачи как правило одинаково, но смотреть и видеть - вещи разные, плюс думают также не совсем одинаково, есть особи не думающие вообще, но это не предмет данной дискуссии... Посему я за консультации с как можно бОльшим количеством как профильных спецов, так и смежников - любых, до которых только можно дотянуться. От себя пожелаю здоровья и удачи!

мама Вадюшки

скорей всего

Mеrlin™

да удача ей не помешает! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы