А где сейчас хорошо и за приемлемую цену убирают маленькие папилломки на коже?

И каким способом?

Лазером убирают. В Линлайне, в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской и т.д.

на космонавтов, магнифика кажется) маме хорошо убрали

Дусёчек

anechke

Спасибо, позвоню.

В КЖВД на Люксембург жидким азотом убирали, дешево и качественно))))

Дусёчек в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской

+1

Убирала на пер. Суворовский, поликлиника ЕКДЦ. Бесплатно. Записалась по телефону к хирургу-анкологу, через 2 недели убрала сразу 4 шт, абсолютно безболезненно

настя_

А чем убирали?

Дусёчек Лазером убирают. В Линлайне, в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской и т.д.

Лазером больно? Я очень давно убирала в ЦКПХ - вроде, азотом... Но я не уверена. Такой "пистолет" у врача был, и он быстро-быстро подряд шел. Это азотом? Было не больнее комариного укуса.

anechke а космонавтов, магнифика кажется) маме хорошо убрали

Тоже напишите, чем убирали?

Дусёчек в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской и

+1

А большие где убирают? И чем их лучше?

В Эдеме на Викулова тоже лазер есть. Родинки удаляла. По ценам не скажу в сравнении с теми центрами, что выше написали

главное после удаления обязательно сдайте на гистологию вашу папиллому,что б исключить патологию.

sichixa главное после удаления обязательно сдайте на гистологию вашу папиллому,что б исключить патологию.

Где? Где лучше убрать? чтобы сдать на гистологию

убирала сама дома чистотелом.Все OK

некто

Большие на московской ...клиника работает давно... 450руб. консультация специалиста... удаление от 1000... узнавала для себя, чем удаляют не знаю

Участковый хирург на Бебеля 160, бесплатно (большая папиллома). Убирали электрокоагулятором, обезболили лидокаином, отправили на гистологию. Не больно совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы