интимная гигиена

Только не смейтесь)))Сломался душ и теперь не знаю как подмываться...Над унитазом или тазиком не особо получается((( Мою попу , а пена все равно от туда к влагалищу попадает. Просто не знаю как быть(((В какой позе подмываться (((

Господи, воду лейте сверху и будет вам счастье. Дети есть у вас? Вспомните как девочку подмывают. И сами так же делайте.

ну капец! Сами уж разобраться не могут как попу подмыть без ю-мамы!

карошенькая

Dead Moroz Видео в студию У Тинто Брасса зарисовка как-то была. Дама над тазиком подмывалась. Любо-дорого посмотреть.
Аноним автор темы В какой позе подмываться ((( главное - изящно

Пипец тема!

купите новый душ либо ковшик вам в помощь.

карошенькая

хааааааааааааааа,насмешили

Приходите ко мне, у меня есть биде.
Душ починить - 10 минут.

Аноним автор темы Только не смейтесь))

уж простите, без смеха тут никак))

Аноним автор темы Мою попу , а пена все равно от туда к влагалищу попадает. Просто не знаю как быть(((

Фотки покажите, вас направят

Аноним автор темы Только не смейтесь)))Сломался душ и теперь не знаю как подмываться...Над унитазом или тазиком не особо получается((( Мою попу , а пена все равно от туда к влагалищу попадает. Просто не знаю как быть(((В какой позе подмываться (((

для истории

к соседям проситесь

Аноним автор темы Мою попу , а пена все равно

...В унитаз,попой, глубже, глубже садитесь, предварительно попу намыльте и сдергивайте)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы