Второй месяц пожираю красную рыбу как маньячка. И не беременна. Что это?

Не могу наесться. Ем и ем...каждый день, лосос семгу в основном. уже разорилась на нее.
стала покупать брюшки и обрезь. Не беременно. СЕкса не было год. Может это не хватает чего то или признак болезни...Но на работе мечтаю как приду и буду есть рыбу....Прибегаю домой и съедаю 2 тераелки.....
что за напасть у меня????
витамины пила=не помогает. Может какого то 1 эдемента не хватает...Но реально уже окружающие думают что беременная

Хитрюшка---- автор темы .Но реально уже окружающие думают что беременная

вам не все равно кто что думает

Курс витаминов пропить?

Хитрюшка---- автор темы не хватает чего то

Хитрюшка---- автор темы 1 эдемента не хватает...

Омеги жирных кислот.

Ой, у меня такая же напасть. Постою послушаю.

Хитрюшка---- автор темы Может какого то 1 эдемента не хватает...

Омега-3 жирные кислоты.

Можно просто селедку соленую есть - эффект тот же, а в разы дешевле.

Хитрюшка---- автор темы Может это не хватает чего то

Фосфора.
В витаминных комплексах его очень мало,вот и не хватает вам его.

Хитрюшка---- автор темы Ем и ем...каждый день, лосос семгу в основном. у

мы с мужем ее тоже поглощаем в огромных количествах, правда мы слабосоленую любим, раньше готовую брали, а сейчас перешли на свеже мороженную, я сама солю. Муж так готов ее кусками есть и с борщом и с грибами и с компотом На завтрак кофе и пару бутиков с семгой это обязательный рацион.

Хитрюшка---- автор темы не хватает

Хитрюшка---- автор темы лосос семгу в основном

Ну а витамины вмтамином рознь

аноним Курс витаминов пропить?

пью, все также. не помогает

Mеrlin™ Омега-3 жирные кислоты.

Золушка.ru Фосфора.

Ппоробую сначала неделю лупить рыбий жир, потом неделю фосфор и сравню...

MiSteriya правда мы слабосоленую люби

не опасно в плане паразитов?
я вареную ем...боюсь слабооленую

ой...анонимно написала сообщение предыдушее

аноним не опасно в плане паразитов?

нет, она же промороженная была.

аноним я вареную ем.

мы такое не любим.

Растравили! Побегу сейчас за рыбкой!!! )))))

Знаете, у меня пару лет уже такое: могу сидеть спокойно (в любое время суток, хоть ночью) и резко захотеть что-нибудь съесть, ну типа селедки, шоколадки, яблок, сыра и т.п. Или блюда какого-нибудь. Естественно, этого дома не оказывается и я буду сидеть и ныть, как хочу этого Иду в магазин либо тут же, либо на след.день, готовлю И вот не беременна, муж тоже на это грешит периодически,но нееет))) Хз, что это,но постоянно такое, списываю на нехватку витаминов.

Купите целиком рыбину - ну тыща- две.
почистите ее и ешьте только ее - гарантированно потом полгода обходить прилавки будите.
я как то в одн время переела, теперь на эту комбикормовую семгу-форель смотреть не могу.
теперь угораю по белой не жирной рыбе

НогаПтички резко захотеть что-нибудь съесть, ну типа селедки, шоколадки, яблок, сыра и т.п. Или блюда какого-нибудь. Естественно, этого дома не оказывается

это я сейчас так по кукурузе в початках с ума сползаю

аноним Ппоробую сначала неделю лупить рыбий жир, потом неделю фосфор и сравню...

Фосфор в орехах есть. И жиры, кстати, тоже. Попробуйте орехи лупить, а не витамины из баночки, всяко полезнее будет. Только орехи калорийны очень

Хитрюшка---- автор темы окружающие думают что беременная

какие окружающие, если вы

Хитрюшка---- автор темы Прибегаю домой и съедаю 2 тераелки..

Полина_Ермолаева какие окружающие, если вы

я потому что на работе спросила, чего не хватает

MiSteriya это я сейчас так по кукурузе в початках с ума сползаю

Вот вот) На работе вообще жесть, обратно идешь и купишь же

Хитрюшка----

бвл, кстати, период всяких продуктов. Например, подсела на оливки. Ела их месяца два чуть ли не каждый день. Потом отпустило. Пошло-поехало с грейпфрутами, потом с курицей, потом лук во всю еду сыпать начала и т.д. Я привыкла уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы