Вопрос-опрос мамам и женам

MiSteriya а мужикам всегда интересно, удобно ли нам спать на животе

меня ни разу не спрашивали

made in Siberia сначала титьки, потом Я

Ой, не, у меня такого богатства нет, скромная двоечка, но тем не менее

MiSteriya спать на животе

мне не удобно. Просто не люблю так сильно шею заворачивать :)

во чё пишут медики: В обтягивающих трусах большинство мужчин направляют член вверх. Когда мужчины укладывают вниз – это скорее признак стеснительности.
Вертикальная укладка члена способствует нормальному охлаждению яичек. Уменьшает дискомфорт от непредвиденных эрекций. Кроме того, научно установлено, что среди мужчин носящих член вверх меньшее число искривлений и минимальный угол во время эрекции.
В семейных трусах у большинства мужчин член находится слева.

не, с титькамЕ однозначно легче - они хоть сидеть не мешают. И по ним мячом, коленом и веслом никогда не прилетает

не поняла..Мистерия, это что - гадание по тому, как член лег? Признак стеснительности, признак самоуверенности..
Никогда я мужа с работы с таким нетерпением не ждала. Вот придет - спрошу про все сразу.

Ты спортсменка небось? Моему третьему размеру ни разу в жизни не досталось ничем.

Марлен Вот придет - спрошу про все сразу.

вот сегодня у наших мужей пятница-развратница.

невезучие вы с ними просто ))) в любом случае, мужикам прилетает в разы чаще

MiSteriya Когда мужчины укладывают вниз – это скорее признак стеснительности.

стесняяяшка мой

у меня из за вашей темы - весь интернет в рекламе с полуобнаженными мужчинами

MiSteriya вот сегодня у наших мужей пятница-развратница

все тётки с порога лезут к мужьям в трусы

Кароч, мой Ромео какой-то ветреный и непостоянный: говорит,у него там по-разному, зависит от белья и степени эрегированности. Общего правила нет, импровизация сплошная.

А я вспомнила, когда сын родился, наша педиатр говорила что нужно под подгузник укладывать писюн снизу вверх!!!

Octopus

вот про эти фотки я и писала ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы