экзема на руках - посоветуйте грамотного специалиста

Татьяна Вакалюк До этого же такую крутую ремиссию давали только ванны в санатории Ключи...

ой, я тоже хочу опять в Ключи... после них тоже была ремиссия

VaksaQ Дермовейт

гормональный препарат типа Адвантана, после отмены то же самое будет

VaksaQ Ходила к обычному дерматологу в поликлинике

они только гормональные мази и прописывают, не докапываясь до причин

Ro-машка гормональный препарат типа Адвантана, после отмены то же самое будет

понятно. Ну тогда только диета, наверное. Плюс я бы сдала на аллергены, может что и всплывет интересненькое. И еще курсами успокоительные

Ro-машка они занимаются такими проблемами? я думала там наркологический центр..

Там центр лечения неврозов. Девушке и правда помогли.

Ну и здесь уже писала несколько раз -
Попробуйте смесь - крем для ног "Эффект" (не пугайтесь! именно в нем какие-то спец.заживляющие вещества) - ТОЛЬКО в жест.тюбиках!! В пластиковых - не помогает ни фига!! такие зеленые, с пихтовой веточкой. + Сок каланхоэ - это в аптеках есть, примерно на 8/10 тюбика 1 пузырек. И вот туда я добавляю фторокорт - он конечно гормональный, но тут можно его добавить чуть-чуть. Вообще концентрацию можно изменять - я делаю баночку с приличным кол-вом фторокорта (ну вот на тюбик крема 1/3-1/2 тюбика фторокорта) - чтобы быстро снять обострение, потом вторую баночку - с чутошным кол-вом фторокорта, и последнюю - вообще без него.
Как все средства - кому-то помогает и очень (себя спасаю плюс пару подружек), кому-то - эффект нулевой...

Ro-машка автор темы хочу узнать, у кого такая же проблема была и удалось ее решить

У меня уже 12 лет так. Прошла и дерматологов и аллергологов и прочую шушеру. А тут стала худеть и питаться антиаллергично (нет орехов, молочки, помидор, цитрусовых) и о,чудо! Руки впервые стали такие гладкие, что я ходила и постоянно их гладила, так приятно! А потом поехали на Кавказ, а там такие помидоры! Вобщем я их поела и на второй же день вернулась моя экзема. Так я выявила, на что она у меня была.
А во время бер-сти тоже стихала - так ведь в это время тоже стараешься не есть ничего аллергичного.

Мама2 орехов, молочки, помидор, цитрусовых)

Мама2 помидоры

у меня тоже на эти продукты махом реагирует экзема... + шоколад, сыр с плесенью...

VaksaQ Моментально убирает экзему Дермовейт

Еще бы он не убирал)) Самый сильный гормон на сегодняшний день - клобетазол

Морозко Еще бы он не убирал))

так он убирает, потом долго не вспоминаю... чем так ужасны эти гормоны? мне даже во время беременности их прописывали.

Здраствуйте девочки.у меня тоже экзема была ужасная.впечатление что кожа скоро совсем слезет с рук.На Щербакова мне совсем не помогли и я обратилась по прописке на Шинный в поликлинику,адрес точно не вспомню,так вот там оч.толковый дядечка принимает,он еще инвалид,к своему стыду не помню как зовут.Меня он мигом вылечил-уколы,мази,на больничный отправил,до сих пор проблема не возвращалась.В очереди люди говорили что в Екб он один из лучших,а с Щербакова все к нему сбегают и он просто в шоке как там эти врачи кого то лечат.

VaksaQ так он убирает, потом долго не вспоминаю... чем так ужасны эти гормоны? мне даже во время беременности их прописывали.

да не то что бы ужасны.. просто если заболевание хроническое, то к гормонам быстро привыкаешь, а потом без них уже трудно лечить.

НИИ дерматологии полная хрень. После лечения там лежу щас в больнице. Чтоб руки отсохли у того врача, который за мои деньги меня угробил.

Вообще если честно,то на Щербакова по моему мнению ужас просто-ребенку не могли моему банально стрептодермию вылечить и еще сказали что это не заразно и в школу ходить можно.вылечили сами после мучений в аптеке мазь посоветовали и за 2 дня все прошло.

Ольга (Лёлик) НИИ дерматологии полная хрень. После лечения там лежу щас в больнице. Чтоб руки отсохли у того врача, который за мои деньги меня угробил.

Вот всяко плюсуюсь.

Ольга (Лёлик) НИИ дерматологии полная хрень. После лечения там лежу щас в больнице.

что с тобой?

Морозко

Нет пока диагноза.

Девы, рыбий жир. Улучшает общее состояние при кожных заболеваниях. Я неделю его пропила, скачу как конь.

я тоже здесь всех оббегала, даже в областной была, на Розы Люксембург, вердикт везде одинаковый, атопический дерматит перешедший в экзему. так и живу)))
море, диета и витаминВ улучшают состояние.

Мама2 нет орехов, молочки, помидор, цитрусовых

орехи ем раза 2-3 в год, помидоры тоже в основном летом, из молочки творог только, сыр редко, цитрусовые тоже редко. В общем, во время курса лечения каждый врач прописывает диету и на время и после этой диеты улучшений нет, поэтому для себя вывод сделала, что причина не пищевая.

katynyaEA В очереди люди говорили что в Екб он один из лучших,

ну вот, а мне нужен как раз конкретный человек, к которому бежать :) к тому же, если Вы по прописке ходили, то "не местных" не принимает ведь?

Соснежинкой Там центр лечения неврозов. Девушке и правда помогли.

попробую туда обратиться, потому что склоняюсь, что экзема не от аллергенов, а от чего-то другого. Может помогут разобраться.
А к кому обращалась там ваша девушка?

Ro-машка

Кто на щербакова врач у вас был?у меня была сильная экзема на ладошках, помогла Чухарева, лечились комплексно, и антибиотики присутствовали, экзема уже больше 4ех лет в состоянии ремиссии, а был ужас ужасный, в поликлинике врач ничего кроме гормонального укола не смогла предложить.

Бессоница помогла Чухарева

вот она-то и была. Ничем не помогла. Кроме адвантана и стрептоцида никакого лечения не было (ну еще диета)

раз 5 к ней за курс лечения ходила - толку 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы