УЗИ гинекологическое где хорошо и качественно делают Эльмаш-Уралмаш?

Девочки подскажите пожалуйста где у нас в районе делаю хорошо и опытные узисты,которые могут сказать че к чему,а то клиник много,а толку мало.Ходила в шанс,поставили под вопросом ВБ.В больнице сказали что не похоже на ВБи безграмотный узист..Хочу сделать повторно но где??Подскажите пожалуста,ведь кто то наверняка нашел хорошего узиста у нас врайоне?!

Я ездила к Шумковой в новые технологии на донбасской

В шансе на ур.раб все узисты хорошие, чего не понравилось?

Шанс на Шефской. Врач УЗИ Молева.

Шанс на уральских рабочих балабанова

papуля чего не понравилось?

делала узи в шансе на шефской.врач Деверягина.поставила диагноз ВБ под вопросом.В больнице сказали что не похоже на ВБ.Сказали безграмотность врача.Хочу сделать еще раз,но уже хочу опытного чтоли врача,чтобы смог определить что там на самом деле.

Elenina Шанс на уральских рабочих балабанова

запишу на заметку

в земской юольнице хорошо делали. Золовка там делала повторное после Шанса (на ур.рабочих - врача не помню) где ей сказали, что у нее большая киста. Балабанова в Шансе - врач хороший

rimul Балабанова в Шансе - врач хороший

спасибо,к ней тогда и попробую записаться

на счет Молевой я не согласна,ходила моя мама понаписала такого,в итоге ничего не подтвердилось.А у меня на сроке в 7 недель не увидела беременность.Хожу тудаже только к Тетериной.

rimul Балабанова в Шансе - врач хороший

к ней сходила,опытная.А в гинекологии мне сказали не ходите в шанс на узи.

Ну тогда идите к Сагдеевой на московскую
Со всего города, когда возникают вопросы по узи, к ней направляют
Я ходила к ней беременная, но перед мной в очереди постоянно были такие пациентки
Но у нее очередь..

Elenina Шанс на уральских рабочих балабанова

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы