Странная головная боль

С детства страдаю головными болями. Во время беременности стала странно голова болеть: сначала мушки перед глазами мелькают, потом острая головная боль с приступом тошноты, иногда немеют пальцы рук. Принимаю обезбаливающее и часа через три приступ проходит. Эти приступы повторяются примерно раз в месяц, чаще осенью и весной. Может у кого так было?

Аноним автор темы Может у кого так было?

Что вам это даст?
Вам к доктору надо. Симптомы то не шуточные.

у меня после родов начались мигрени, мошек и немений пальцев не припомню но голова болит жутко, особенно бьет при вставании или при шуме-свете-разких запахах. Тоже раз в месяц иногда реже. Была у невролога, сказали мигрень. Приступы провоцирует стресс и духота. Если например дома приходится сидеть безвылазно когда ребенок болеет - может начаться. Мне лично помогает обычный аспирин (шипучий) только принять его надо как можно раньше иначе голова будет болеть долго и ничего не поможет. Если это мигрень, то она не лечится, сказали пройдет с возрастом (у моей мамы то же самое было после родов, потом прошло).

Признаки плохие. Сходите к неврологу поскорее.

аноним у меня класса с 5-го бывают странные головные боли. Сначала в глазах что-то мельтешит, через 30-60 мин мельтешение прекращается, начинается сильная головная боль. Постепенно она проходит. Иногда раз-два в месяц бывает, иногда раз в несколько месяцев. Пока в школе училась еще и тошнота была, теперь тошноты нет. Не знаю, с чем связано.

И че, за столько лет Вы ни разу у врача не были? Спросить-то не судьба?

Аноним автор темы Эти приступы повторяются примерно раз в месяц,

Было. Полностью прошло с отменой контрацептива. Принимаете?

У меня так же с детства, при беременности вообще было туго. Я думаю родовая травма , просто тогда как то узи не было.. но думаю корни всего этого там.

На мигрень похоже с аурой ( предвестники головной боли). Вот у меня без ауры мигрень, хрясь и страшно болит, не предупреждая.

Самая_вредная На мигрень похоже с аурой

++ скорее всего так и есть. Сама этим страдала в подростковом возрасте, в беременность обострилось, но у меня плюсом к этому еще и речь путается при приступе, и поля зрения выпадают. Автор, вы сходите, конечно к неврологу хорошему и развейте сомнения, но если что мигрень не лечится, ее только частично купировать можно

Вы давление при этом измерили хоть раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы