Тема закрыта

Причина: 0

Боже, это целлюлит!?

хи хи
это уже не чем не изличимо,старасть не радость излечимо всё.
физео процедуры, обёртывания.вот доказательтство.
Полностью мои результаты фотки можете посмотреть по ссылке :www.e1.ru/fun/photo/view_album.php пароль - мэлл

Оляндия
а я наоборот не замечала раньше, мне муж говорит Ну-ка.....да у тебя целлюлит!!!!"
После этого я перестала носить дома коротенькие шортики

А я бы по голове своему надовала за такие слова.

*МЭЛЛ*
физео процедуры, обёртывания

физео процедуры- это спорт? и чем обертывалисЬ?

Katana
целюлит есть у всех, это естественное явление,

даже у мужчин!!!
но

voevodina
спорт форева!!

кому банки помогли?отцелюлита-((( у меня есть одна пластиковая пролзрачная(но ей так тяжело массировать заднюю часть бедра.УЖАС ПРОСТО.Целюлит наступает как быть? Может есть все же способ или мазилка эфект.Спасибо!!!

*МЭЛЛ*
мэлл

%O Как вам это удалось??? Кроме физ. процедур - была диета?
Расскажите?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 00:12

В салон на обертывания и массажи: жир "разобьют" подкожный массажем, а обертывания лишнюю влагу выведут. Плюс - крем для тела после каждого приема душа (подтягивающий, лучше профессиональные средства). И все будет ОК и главное без лишних усилий, вам ведь не надо килограммы сбрасывать, хотя пару можно-бы.

Медичка
А может это не целлюлит?А кости так выпирают?!

Кости при таких пропорциях випирать не могут. Вес для роста хороший, как раз должно быть без выпираний, но и потрогать есть за что. :)

Жмурик

пять баллов. Мой мне тоже сказал: "....ща, там тебя мять какой-то мужик будет..." Я сразу смекнула, платить не хочет...

а меня раздражает эта реклама про борьбу с целлюлитом, ну раньше мужики жили на одно обидное слово меньеш знали, а теперь к ряду слов "полная, жирная корова" еще можно услышать и про целлюлитную попку и прочее. Это не в своей адрес Слава Богу, но все равно слышу как мужчины о ком то говорят.
Хотя у самой он есть родимый:( Надо что то делать конечно.

*МЭЛЛ*

Ваши результаты просто супер

busya2007

Вы маслов аптеке антицеллюлитное купите и выкуумной баночкой круговыми движениями, несколько дней, хорошо помогает!

болтушка
Но кожа дряблая стала на ягодицах и сегодня заметила на руках! муж на НГ подарил набор Виши - липометрик с массажером(это который за мес 2 см удаляет) вообщем результат есть, кожа стала упругой, шелковистой, растяжки мои менее заметны, советую - попробуйте )

MilaЯ
неправда! врядли мужчине будет приятно когда девушка вся в "апельсинке" %)

согласна с Вами на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы