Тема закрыта

Причина: 0

Боже, это целлюлит!?

Жила не тужила, а тут обнаружила, что у меня целлюлит! Избыточного веса у меня нет, можно даже сказать недостаток небольшой есть. Подскажите, пожалуйста, действенный метод или средство! Спасибо заранее!

для женщины это нормально.
Какой у вас возраст, рост, вес?

это уже не чем не изличимо,старасть не радость

болтушка
Жила не тужила

И дальше живите-не тужите.Целлюлит придумали женщины,а мужчинам пофигу!!!

целюлит есть у всех, это естественное явление, у некоторых он виден, у некоторых нет. от веса не зависит, у меня худая подружка, у ней страшные бугры ваще%) я достаточно упитанная, ниче нет, так если кожу сжать чуток, есть банки массажные, пластикатные, если в течении месяца пользоваться ими, в сочетании с антицелюлитным кремом, эффект очень заметен. главное регулярность;)

болтушка

массаж, физ нагрузки, диета (ничего сладкого, соленого, копченого, мучного). Я с 11-го на какую-то процедуру иду, типа массаж вакуумом, отпишусь потом по результатам

Мне скоро 30, вешу 56 при росте 170

болтушка
56 при росте 170

А может это не целлюлит?А кости так выпирают?! %O Может вам поправиться немного?

Спасибо, буду благодарна!

Медичка
А может это не целлюлит?А кости так выпирают?! Может вам поправиться немного?

Фигура меня устраивает и мужа тоже! Все ОК! 42-44 р-р одежды это неплохо.
Но кожа дряблая стала на ягодицах и сегодня заметила на руках!

болтушка

спорт форева!!

болтушка
кожа дряблая стала на ягодицах и сегодня заметила на руках

Спортзал рулит!Кстати,у полных нет дряблой кожи,как правило-у них всё натянуто!

болтушка

Вам нужен массаж и спорт.

Медичка
придумали женщины,а мужчинам пофигу

записала)))) :D :D

Медичка
Кстати,у полных нет дряблой кожи,как правило-у них всё натянуто!

Располнеть всегда можно успеть, а похудеть уже сложнее. Моя мама, например, родила троих и весила 60 кг до 45 лет!
А в спортзал иду срочно!

болтушка
А в спортзал иду срочно!

И это правильно.

Katana
целюлит есть у всех, это естественное явление, у некоторых он виден, у некоторых нет

Katana
банки массажные, пластикатные, если в течении месяца пользоваться ими, в сочетании с антицелюлитным кремом, эффект очень заметен

:D

старость не радость...
лучше подумай о том что четвертый десяток пошол :D :P

Жмурик,
с таким ником вообще жить не хочется, а четвертый десяток еще не пошел!

Все, я в спортзал!

Медичка
Целлюлит придумали женщины,а мужчинам пофигу

история в тему. Подружка моя говорит мужу "все у меня целюлит срочно на массаж и тд и тп...." Муж ей "покажи хоть что за целюлит, где "
Ну она показала естественно...на что услышала "Да ты что?!?это самое сексуальное...ямочки на попке"

Медичка
Целлюлит придумали женщины,а мужчинам пофигу!!!

неправда! врядли мужчине будет приятно когда девушка вся в "апельсинке" %)

Лампа
Да ты что?!?это самое сексуальное...ямочки на попке

отмазался чтоб деньги не платить за тренажорку и масажиста! :D :D :D
надо записать чтоб не забыть!

а я наоборот не замечала раньше, мне муж говорит Ну-ка.....да у тебя целлюлит!!!!"
После этого я перестала носить дома коротенькие шортики :(

а я ношу штанишки специальные и мне кажется мои жир :D к ним привык,как только я их не ношу он тут же появляется.

Спортивные нагрузки помогают подтянуть мышцы и кожу.А целюлиту пофигу,просто будете накачаным апельсином. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы