Волдыри по телу чешутся!!!

NaNaMaMa может фото?

воздержусь)
похоже на ожоги. еще они горячие и опухшие

Ольга (Лёлик) что крем действует в том числе и так: начинаешь мазать и становится хуже, увеличивается зона покраснения, страшный зуд. у нас ничего такого не было

svetlana85 у нас ничего такого не было

Поэтому я и говорю, не надо давать советов по поводу кремов, тем более конкретно этого, неоднозначного крема. Но действенного, да, соглашусь.

у нас АД тяжелое течение+БА тяж.течение не контролируемая

хелп автор темы

У меня было такое но на ногах я сразу побежала к врачу,потому что реально было очень больно,сначала чесаться началось потом волдыри появились как при ожогах место было горячее,чесалось очень сильно я ужасно расчесала потому что сил задерживаться не было,выписывали мне уколы,ставила я себе сама,и мазь выписывали.сходите завтра в больницу,

отпишитесь хоть после скорой... здоровья Вам!

по описанию на крапивницу похоже очень
вам бы, автор, в больницу, укол супрастина и, возможно, прокапаться

Пушистая)) У меня было такое но на ногах я сразу побежала к врачу,потому что реально было очень больно,сначала чесаться началось потом волдыри появились как при ожогах место было горячее,чесалось очень сильно я ужасно расчесала потому что сил задерживаться не было,выписывали мне уколы,ставила я себе сама,и мазь выписывали.сходите завтра в больницу,

а у вас какая причина этого была? выяснили?
у меня все также(

krasotka3306 отпишитесь хоть после скорой... здоровья Вам!

да.
спасибо!

хелп автор темы

Причину не выяснили,я ходила в платную клинику,врач посмотрела выписала препараты и все.сказала что реакция на мазь,просто до этого я ударила ногу она болела и я мазала ногу,но сыпь высыпала не сразу а где то через неделю,я врачу это сказала она сказала что это все равно реакция на мазь.

приехала скорая. Диагноз аллергия. Поставили укол. Отвезли в больницу,здесь еще один укол поставили. Обещали капельницу,но что-то не стали
Сейчас лечение распишут

хелп автор темы

Ну хоть отнеслись с пониманием, не отмахнулись.

Ольга (Лёлик) Ну хоть отнеслись с пониманием, не отмахнулись.

я вообще не собиралась вызывать, думала , спрошу, что делать. а они приехали, долго ехали, правда, но мне это некритично.
замечательные врачи. и в больнице очень добрая врач. все раписали, все рассказали.
сэкономила 1000 р
спасибо им. надеюсь, эта дрянь скоро пройдет у меня...

хелп автор темы а у вас на что аллергия?

Аллергия - очень интересная штука. Вот прям такой сильной аллергии на какой - то один продукт (как в фильмах показывают, на арахис, например) у меня нет. Да и вообще - такое мало у кого встречается. В основном идёт реакция на всякое разное, по - мелочи. Аллергены имеют свойство накапливаться. И когда количество аллергенов в организме достигает критического уровня - бабам, начинается обострение. Организм реагирует крапивницей, чиханием, удушьем и другими "прелестями" даже на то, к чему раньше относился индифферентно.))

Привет. У нас так же было. Оказалась аллергия на порошок Тайд. Все перестирывали и переглаживали. Сначала не могли пон ть откуда это. У бабушки было это же. Мы и себе и ей Тайд этот купили.

И эти штуки у вас как крапивой нажалили? Когда их расчесываешь они мокнут?
Просто мы 3 мес не могли понять что это, на диету сели и анализы все все сдали вплоть до лямблий и ещё какой то фигни которую в сесе сдают. На собаку решили что аллергия. Потом когда уже бабушка позвонила и сказала что у неё, подумали на порошок. Ушастым нянем все перестировали.

триждыМ@муля И эти штуки у вас как крапивой нажалили? Когда их расчесываешь они мокнут?

похожи на крапиву, но размером гораздо больше. не мокнут.
все еще продолжается. купила мощный (вроде ) противоаллерген сегодня.. посмотрим.
достало(
ноги опухли теперь... больно

хелп автор темы

сходили к дерматологу то? мне уколы не помню как называется что-то типа с кальцием и еще какой-то выписывали не помню

хелп автор темы ноги опухли теперь... больно

Да и у нас

хелп автор темы похожи на крапиву, но размером гораздо больше.

а мокли - когда их расчёсывали ооочень сильно. они просто как бы лопались, ну как малюхонькая мозолька. А внутри такое ощущение, что иголочка и болит....
Вы попробуйте "Циндол" Это болтанка на основе цинка, водная. Она подсушивает, чёс пропадает, правда сначала немного пощипет, но это чуток совсем. У нас почти сразу помог.

у меня так крапивница высыпала один раз, супрастин не помогал, помог зиртек

Автор, вам надо в кожвен, срочно. Вас там проколят антигистаминками, хлористым в вену, мази выпишут. Надо СНЯТЬ ПРИСТУП, обязательно. Вы со своим самолечением допрыгаетесь до отёка квинке в горле, вот тогда будет абзац. То, что у вас сейчас на ногах, легко может образоваться и в дыхательных путях))) Съедите апельсинку - и привет.

Вчера меня положили-таки в больницу,лежала в пите под капельицами. Сразу стало лучше. Сегодня перевели в палату. Но до воскресенья еще точно буду здесь., надеюсь,мне поможет
Спасибо всем отписавшимся!:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы