Волдыри по телу чешутся!!!

я в ужасе! вчера проснулась с припухшей рукой (тыльная сторона ладони, небольшой участок). подумала, что, может накануне ударилась где-то, не заметила, так неудачно. потом днем абсолютно неожиданно на теле в районе трусов появились достаточно большие красные опухлости, которые чешутся!
я в шоке! выпила вчера супрастин, еще потом тавегил. не помогает!
на утро на верхних веках такие же покраснения. и по всему телу образуются. старые стали больше, почти на все бедра, в районе косточек.
ооооо, что делать??7
сейчас еще и ноги в районе щиколотки, чуть выше пятки опухла. и все это продолжается! чешется, болит...
ко врачу дойду только завтра, и то не знаю, куда бежать, к кому податься!!! что делать?
похоже на крапивницу и отек Квинке (в инете нагуглила). кошмар..
накануне происшествия была в сауне. может, это повлияло?
никогда в жизни такого кошмара не было!
может, кто-то что-то знает об этом? успокойте меня, пожалуйста

В сауне можно лишай подцепить очень просто,так что скорее всего это он и есть,почитайте в интернете и картинки посмотрите.

Мальвина В сауне можно лишай подцепить очень просто,так что скорее всего это он и есть,почитайте в интернете и картинки посмотрите.

я смотрела. не похоже. ни один из видов не похож. более менее подходит только крапивница и отек.
тем более, что я сидела на простыне своей и в бассейн не ныряла.
склоняюсь к аллергической реакции (но противоаллергены не помогают!! которые я пила), но на что и как? никогда не сталкивалась

люди добрые, подскажите, куда и к какому врачу бежать??? я ообще не была в больницах лет сто, без понятия, как это делается все
сегодня уж дотерплю как-нибудьь

к дерматологу

*Artis* к дерматологу

на Щербакова? как там записаться? сколько стоит?
сегодня звонила, не смогла дозвониться

Может скорую вызвать? Они если что и подскажут к какому врачу, или укол супрастина сделают

хелп автор темы на Щербакова? как там записаться? сколько стоит?

я не знаю,знаю только,что кожными болячками врач дерматолог занимается,а по деньгам,можно в инете посмотреть,стоимость консультаций должны быть указаны,если в медцентре каком нить посмотреть.

Если есть фенистил мазь,ей помажте места где чешется.

Пушистая)) Если есть фенистил мазь,ей помажте места где чешется.

да, вчера помазала. не помогло( за ночь пятна на бедрах стали больше
только что еще помазала, чтоб хоть зуд унять немного

Спасибо всем большое..

хелп автор темы на Щербакова? как там записаться? сколько стоит?

На Щербакова, 800-1000 руб. в зависимости от категории врача. Записаться по телефону, понадобилось минут 5 для этого.
Анализы там тока долго делают (гормоны я сдавала в платном центре 2 дня, там неделя), если потом просто уточнить что то по анализам-просто бесплатно подойти к врачу.
Мне там понравилось, если не брать во внимание полный совок внутри :) Бахилы там бесплатно дают.

может фото?

Вам ко врачу, конечно, нужно. Но вообще, по описанию, очень похоже на крапивницу. Меня во время аллергических приступов обсыпало страшно)) вот реально большущие такие шишки - припухлости вылезали, жуткие - кошмарные на вид. Атигистаминку выпейте и ко врачу.

хелп автор темы сегодня звонила,

сегодня так то выходной. Вы уж завтра с утра.

Аноним Может скорую вызвать? Они если что и подскажут к какому врачу, или укол супрастина сделают никаких уколов скорая не делает,увозят только в больницу

можете платно сходить на Р.-Люксембург 1 , там тоже отличные врачи.

ветрянка?

а намазать можно АКРИДЕРМ ГЕНТА,нам помогает.

svetlana85 а намазать можно АКРИДЕРМ ГЕНТА,нам помогает.

вы бы не давали советов по инету-то, а? можно намазать хоть чем, но советы дает врач.

Комбинированный препарат для наружного применения, оказывающий противовоспалительное, противоаллергическое и антибактериальное действие.Показания

— дерматиты (простой и аллергический), особенно вторично инфицированные;

— экзема (атопическая, детская, монетовидная);

— атопический дерматит (нейродермит диффузный);

— простой хронический лишай (нейродермит ограниченный);

— солнечный дерматит;

— эксфолиативный дерматит;

— радиационный дерматит;

— опрелости;

— псориаз;

— зуд.

антибиотики ни какие не пили?

svetlana85

Ну а чего про особенности крема не написали сразу?

Ольга (Лёлик) вы бы не давали советов по инету-то, а? можно намазать хоть чем, но советы дает врач.

это понятно что лечение назначает врач,но я просто посоветовала. Я мазала ребенку в 3 года,выписывала нам дерматолог из МЗСО

Безумный_мышь еня во время аллергических приступов обсыпало страшно)

а у вас на что аллергия?

ЕкатеринаСофья ветрянка?

неет. по фото в инете, совсем не то, там сыпь маленькими прыщиками, а у меня большие пятна..

ЕкатеринаСофья антибиотики ни какие не пили?

нет.

Ольга (Лёлик)

спасибо!
завтра поеду на Щербакова

вызвала все-таки скорую (кстати, дозванивалась минут 10.. представляете.. как "скоро" . страшно, если кому-то реально оч плохо)
сказали, что приедут. а то я не могу уже терпеть... но не знаю, что это даст.
но спасибо

svetlana85 Я мазала ребенку в 3 года,выписывала нам дерматолог из МЗСО

Я пользуюсь им сейчас по назначению врача, с оговариванием того, что крем действует в том числе и так: начинаешь мазать и становится хуже, увеличивается зона покраснения, страшный зуд. В этом случае крем отменяется, кожа приводится в удобоваримое состояние и снова мажется, курс 2-3 месяца.
И у меня именно так, как предупредил врач. Автору оно надо в ее состоянии сейчас ухудшать себе все? И крем так то не 5 рублей стоит.

svetlana85 а намазать можно АКРИДЕРМ ГЕНТА,нам помогает.

а вам от чего помогает?

хелп автор темы а вам от чего помогает?

Автор, не надо вам сейчас без диагноза мазать этим кремом. Врач назначит-тогда и мажьте. А вдруг вам не его надо? смотрите выше, я там написала про него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы