Мочекаменная. Камень в мочеточнике кто сталкивался?

Klopik

КТ - как расшифровывается?

Это зависит больше от плотности камня и размеров. Делала контактную.

Комп. Томография

Бершадский Яков Валерьевич достаточно грамотный специалист.Его смело можно рекомендовать.
Сделайте УЗИ почек в выходные и от этого "пляшите";м.б. камень уже в устье стоит и скоро выйдет? Еще в 7 больнице отличный уролог Дегтярёв Андрей Викторович,но есть ли там консультативный платный прием-не знаю.

Меня в свое время муж из 27 урологии отвез в 41(начдива васильева, 25) там заведующий очень хороший, запишитесь к нему на прием.
У меня камень в устье стоял 5мм, в 27 настаивали на операции я отказывалась( туда увезли с острой болью). Муж из командировки вернулся договорился с УГМК об операции, туда приехали они отказались оперировать тк темп 37, типа воспаление боимся за исход и тп . Муж повез в 41, там отношение и лечение адекватное. Всегда места есть. И КТ там сделают. Но это платная клиника.
А темп у вас из-за воспаления почки тк отток мочи нарушен, минимум чем грозит пиелонефрит. Поэтому вам бы в больницу под наблюдение.

Вам надо срочно к урологу. Вас даже по месту жительства к нему не отправили? Странно, что антибиотики никакие не выписали Вам. Это не шутки. Я, когда камень идет, анализы постоянно сдаю, и узи -снимки делаю. Все измениться может за несколько часов. Если долго отток нарушен в почке, она и отказать может. Идите к урологу!

Лариса

Сколько времени он пил отвар?? И какой камень вышел? Сколько мм, и как выглядел?Пил ли он еще какие-нибудь таблетки? Наблюдался он во время домашнего лечения у уролога?

Сперва не приятно , потом привыкаешь , представьте что вам по кости бьют тихонько но часто ... Тук-тук-тук. Процедура около часа. Все род контролем узи... Ну в общем я рада что сделал это, мучелась дикими болями , даже уколы не помогали. Потом 3 дня лежала( капельницы, антибиотики ). Это было июнь 2012. Знала бы раньше что можно так, не лежала бы и не ждала выйдет не выйдет...

лазером дробили (боли адские были, моча коричнево-черная (извиняюсь) была), антибиотики ставили, все вышло, чаи всякие лекарства пила, через год узи показало, что все чисто. Камень был со спичичную головку.
Уехала, кстати, по скорой. Так что бегом, автор, в больничку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы