а сколько общих наркозов вам пришлось пережить по собственному желанию?

ну и соответственно операций по собственному желанию? (аборты, кесарево не берем в расчет). Операции именно по собственному желанию, а не по жизненной необходимости?

Надеюсь будет 1

Всего ноль.

на операции 1 раз, ниче так забавно

0 таких случаев,по жизненной необходимости тоже 0. Тьфу-тьфу

аноним автор темы аборты, кесарево не берем в расчет

это еще по чему??? не считаю аборт

аноним автор темы жизненной необходимостью , это как раз
аноним автор темы собственному желанию

устранение искривления носовой перегородки с нарушением функции дыхания считать оперцией по собственному желанию или по жизненной необходимости?
что за тупая тема, последний день зимы сказывается что ль.....

Абривеатура не было у меня такова добровольно

силком тащили? )))
ессно на операцию вы идете добровольно, если есть показания,
не, можно не ходить каэш, но итог может быть сомнительный ))

Абривеатура кто в здравом уме пойдет на операцию?

и слава Богу, что не знаете
есть ситуации, когда приходится делать выбор, иногда в пользу операции, причем добровольно

Полина_Ермолаева когда приходится делать выбор, иногда в пользу операции, причем добровольно

мгу

MiSteriya

я тоже аборт не считаю жизненной необходимостью, просто там не такой наркоз. Я имею ввиду общий с ИВЛ.

Кто в здравом уме пойдет на операцию. Не было у меня такого.

кто в здравом уме пойдет на операцию?[/cit]

например абдоминопластика, увеличение груди, пластические операции на лице и т.д. Почему бы и нет? Здравый ум присутствует.

Katerinadiz ессно на операцию вы идете добровольно, если есть показания,

если истекаешь кровью и уже без сознания, разрешения спрашивать не будут, хотя, да потом попросили подписать бумаги, что я якобы была согласна.

Полина_Ермолаева приходится делать выбор

все таки приходится, а не так , что взбрело вдруг в голову

аноним автор темы например абдоминопластика, увеличение груди, пластические операции на лице и т.д.

так есть и лечебные операции, а не ток по улучшению внешности

Абривеатура если истекаешь кровью и уже без сознания

так это была необходимость, я так понимаю, вынужденная,
но есть показания, которые тож требуют вмешательств, не будешь же их игнорировать

Katerinadiz

да есть. Но у меня вопрос именно по операциям и наркозам, сколько пришлось пережить по собственной инициативе. Не важно что за операция.

аноним автор темы кесарево не берем в расчет

а у меня вот ТРИ кесарева - и все под общим.
Меня и не спрашивали - как говорил анастезеолог - тот наркоз и делали.
Больше никогда ничего не было.

аноним автор темы абдоминопластика, увеличение груди, пластические операции на лице и т.д. Почему бы и нет?

каждый смотрит с колокольни своего жизненного опыта, для меня это будет помутнением рассудка

аноним автор темы Я имею ввиду общий с ИВЛ.

Общий делают только с ивл. у меня был 2 раза, один раз спиналка и 3 раза внутривенный-кратковременный.

По своей инициативе- ни одного.
По жизненным показаниям- 3.

Katerinadiz есть показания, которые тож требуют вмешательств,

все ж, когда речь о здоровье - это скорее необходимость, чем

аноним автор темы по собственному желанию

аноним автор темы Но у меня вопрос именно по операциям и наркозам, сколько пришлось пережить по собственной инициативе. Не важно что за операция.

вы не правильно поставили вопрос. тогда уж: кто осознанно шел на операцию без жизненной необходимости, понимая, что наркоз это не полезно для здоровья?

Один раз - гистероскопия в платном центре. Забеременеть очень хочется. По собственному это или нет? В принципе на последнюю могла и не ходить.
Летом планирую на блефаропластику. Делать буду Без наркоза.

2 кс общий с ивл по собственному желанию, еще 4 операции в детстве, самочуха была отличная, уснул-проснулся.в общем я только за обеими руками за общий наркоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы