хочу бросить курить

бронхит, поэтому курить как-то при такой болячке, наверное, не стОит. Вчера, примерно в 22 часа выкурила последнюю, сегодня покупать не стала. обычно выкуривала пол пачки-пачку в день. Как не сорваться? и кто как бросал, подскажите?

Не кури и все.наверное смотря на сколько вы были зависимы...

аноним автор темы Как не сорваться?

стаж меньше 10 лет и рассматривать не стоит - психологическая тяга и только

Креазот стаж меньше 10 лет и рассматривать не стоит - психологическая тяга и только

стаж лет 6 наверное

Я бросила с 15 летним стажем, просто влюбилась в некурящего парня. И мне стало стыдно курить я ведь девочка.

не покупать
не пытаться "стрельнуть"
Обходить курящих стороной
В курилку не заглядывать

тоже хочу бросить курить,но я не могу реально не могу мне неинтересно все становится,когда мама рядом не курю,психую,срываюсь на всех,нервы не к черту,ору вообщем,не знаю как бросить....

Бросьте и все, решите для себя, что вам это не надо. Только запретов себе не ставьте, придумайте если захочется покурить, то покурите и ничего страшного, просто оттягивайте этот момент. Когда не насилуешь себя, проще.
С сентября не курю

бросай, что мешает то? курила 13 лет.....в один день бросила. решила, что больше не хочу...все
ах да, не курю 2 года....даже если рядом укуриваются все не тянет.....запах раздражает вообще и рядом с курильщиком и особо от одежды когда у кого то пахнет

GALAktika-Z не покупать
не пытаться "стрельнуть"
Обходить курящих стороной
В курилку не заглядывать

фигня это все

ЛошадьПржевальского фигня это все

а что НЕ фигня? и что для вас было толчком?

аноним автор темы а что НЕ фигня? и что для вас было толчком?

Я очень сильно захотела. Но этого оказалось мало.
Последний толчок - это я поняла, что лучшего момента, чем сейчас - не будет: ни завтра, ни в понедельник, ни после Нового Года.

Я бросила курить 2 месяца назад, перестала и все. Конечно меня до сих пор тянет и еще как сильно, особенно когда нервничаешь, но стараюсь думать о том, что я за 2 месяца сберегла столько здоровья и не потраченных на сигареты денег ( у меня в телефоне программка установлена она каждый день считает сколько денег я сэкономила и здоровье улучшилось на сколько). И нужно первое время избегать тех кто курит тк капец как хочется когда чувствуешь запах дыма. Ах да стаж курения был 15 лет. Ужасно когда начинаешь думать о том, что половину своей жизни ты прокурил!!!

ЛошадьПржевальского курила 13 лет.....в один день бросила.

ЕN 17 лет стажа. Бросила в один день и уже лет 7 не курю.

10 лет стажа) бросила в один день и не курю 10 лет могу покурить в компании, на отдыхе и если это Кэптан Блэк шоколадные)

luchiki И нужно первое время избегать тех кто курит тк капец как хочется когда чувствуешь запах дыма

ой! а у меня муж курит

а через какое время уже не хотелось курить?

аноним тоже хочу бросить курить,но я не могу реально не могу мне неинтересно все становится,когда мама рядом не курю,психую,срываюсь на всех,нервы не к черту,ору вообщем,не знаю как бросить....

Перетерпеть этот период. Представьте, что у Вас есть большой нарыв. Он Вас беспокоит, но жить можно вроде бы. Однако, понимая, что дальше будет еще хуже, Вы идете к врачу, тот разрезает нарыв и расковыривает его, вычищает гной, зашивает и обрабатывает рану. После этого Вы, конечно, некоторое время чувствуете себя хуже, т.к. рана побаливает, нельзя помыться, надо ходить на перевязки и пр. Но Вы же понимаете, что в дальнейшем все это пройдет, а от болячки не останется ничего.
То же самое с курение. Удаляете этот "Нарыв" и терпите "послеоперационный период".

аноним автор темы а что НЕ фигня? и что для вас было толчком?

не фигня когда ты реально понимаешь что больше уже не хочешь. не НЕ МОЖЕШЬ, а именно не хочешь

я не курю с 14.01 этого года, сначала купила таблетки в аптеке, пила их как написано, курить хотелось, и день на 2ой я посмотрела видео в инете по мотивам книги А.Карра, только в сокращенном варианте. И не стала курить просто и все, и потом еще пару раз посмотрела, для усиления эффекта так сказать))) сейчас иногда хочется конечно, и когда сильная тяга-мне достаточно просто просимулировать так сказать курение (ну просто ручку "покурить", это такой психологический эффект получается что ли). А так, я у незнакомых стрелять не люблю, в семье никто не курит, и я видимо себя так настроила, что даже не представляю, что я пойду и куплю сейчас пачку, для меня это такой переломный момент. Скажу сразу, что в первые два-три дня мне казалось, что я просто круглосуточно думаю о сигаретах, по несколько раз в день высчитывала сколько часов не курю. Через пару недель уже счет пошел на дни, и считала уже реже конечно. Вот вот буду месяцы считать, ну и понимаю, что не замечу как буду считать годы - и очень этому рада) курила в общей сложности 10 лет с перерывом на ребенка, и очень жалела, что начала снова. Больше такой ошибки не повторю

luchiki у меня в телефоне программка установлена

подскажите что за программка? интересно)

Скачала в плей маркете называется Время бросить курить вот ссылка www.androidpit.ru/ru/android/market/apps/app/com.time.to.quit.smoke
У меня на русском языке она.

мне помогло осознание что вот я уже столько то не курила..
потом дольше дольше... знала что никогда раньше таких перерывов не делала.. и как то бросила..
8 лет уже прошло

я тоже уже месяц не курю, после того как с 13 лет дымила, исключая только обе беременности и кормления.
Не поверите, но толчком был тот факт, что надо на балкон выходить,а там- бр.. холодно

у меня толчком было то, что пахнет от одежды сильно, особенно мне кажется зимой больше впитывает одежда почему то, и жалко стало, что покупаю хорошие духи и их запах перемешивается с запахом сигарет)) сейчас мне даже противно нюхать дым или как пахнет от человека, только что покурившего

Найдите (в своём сознании) что является для вас истинной ценностью и почему курение разрушает эту ценность. Как только это произойдёт, сразу сможете бросить.
Пример. Один солидный дядечка с многолетним стажем бросил курить в момент, когда кончились сигареты и он пожалел о длинном выброшенном накануне окурке. А кто докуривает окурки? Бомжи! Т.е. он скатился до уровня бомжа. Желание курить исчезло напрочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы