Бесплатное лечение в онкоцентре

DanaS В онкоцентре отношение к пациентам скотское

Почему интересно

Татьяна Вакалюк

спасибо!

ОляЖ

а он как закупает эти лекарства? через кассу в больнице или своими путями вы покупаете??

malaha что не будет оперировать пока не остановят процесс. Вот сначала курс химии предстоит и только потом операция.

у моей мамы тоже рак кишечника, перед операцией прошла курс облучения, как врач сказала-что бы опухоль приобрела чёткие формы(сконцентрировалась) ...да кстати ни какого облысения не было.проходила на Комсомольской, ложилась на наделю, кормят лучше чем на Соболоева. Летом сделали операцию, вывели стому, оперировала в онко центре на Соболева. Виноградова Ольга Савельевна. После операции со мнрой поговорила, всё рассказала, с мамой-ни слова. Калоприёмники выдают бесплатно, но только те которые есть в наличии, маме они не нравятся, но она к ним приспособилась. Сейчас прошла 7 курсов химии-волосы на месте.

Аноним у моей мамы тоже рак кишечника,

какие прогнозы у мамы сейчас??
все бесплатно, я так понимаю?
7 курсов за какой период получился?

malaha какие прогнозы у мамы сейчас??

об этом ни кто и не говорит

malaha все бесплатно, я так понимаю?

да

malaha 7 курсов за какой период получился?

за 8 мес.

malaha автор темы реально ли в онкоцентре выбирать лекарства, которыми проходить химиотерапию и т.д.?

от бесплатной химии чуть не склеила ласты, вторую делала за 7000- препарат привёз из Перми знакомый врач, третья и четвёртая- 12000. Надеюсь это всё, больше не будет.
Ещё после первой бесплатной потеряла волосы, иммунитет упал ниже плинтуса, падала.
Спасибо знакомым врачам, недорого обошлась, а вот восстановление после каждого курса уходила под сотню.
Всем здоровья)))

Аноним об этом ни кто и не говорит

((((

Маня-няня от бесплатной химии чуть не склеила ласты, вторую делала за 7000- препарат привёз из Перми знакомый врач, третья и четвёртая- 12000. Надеюсь это всё, больше не будет.

вот ведь все организмы разные какие....(((( это вы сами нашли выход? или вам врачи сказали. что можно таким-то препаратом сделать - ищите?
вам полного выздоровления!!!

Аноним за 8 мес.

ого!

malaha это вы сами нашли выход? или вам врачи сказали. что можно таким-то препаратом сделать - ищите?

поплатилась за первую химию здоровьем и волосами, теперь всегда предпочитаю выслушать мнение нескольких специалистов, прежде чем принять решение о дальнейшем лечении. жизнь одна

Аноним об этом ни кто и не говорит

чётко прямо и в лоб диагноз выслушала сама в 25 лет, вышла из кабинета врача, сутки истерики, месяц в позиции страуса"всё хорошо, это мне приснилось", повторный поход к врачу, лечение.

Маня-няня

((((
выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы