Бесплатное лечение в онкоцентре

МОжет, кто сталкивался недавно? реально ли в онкоцентре выбирать лекарства, которыми проходить химиотерапию и т.д.? Просто многие говорят, что бесплатные лекарства очень тяжело переносятся((
Маме моей надо делать, а она уже в возрасте. На приеме у онколога спрашивала про платные услуги, ей резко ответили, что у них все бесплатно! Куда там обращаться то тогда с вопросом замены лекарства? цены узнать?

как я понимаю- лечат по протоколу, т. е. определенными лекарствами для каждой болезни свой набор лекарств.
все лекарства есть, что- то получаете в аптеке бесплатно- по крайней мере у меня так. химию переносят все по разному. мне тяжело дались 5 и 6 курсы. некоторые- после капельниц ходили на работу. ( 50- 55 лет). очень важен настрой и поддержка близких.

анонимка

моей 68 и слабое сердце((
настраиваем ее только на позитив! но у нее сестра умерла от рака лет 15 назад, не помню уж точно, она видела как она все переносила тяжело, облысела, похудела как скелет...у вот у нее такие мысли теперь, что и она такая же станет((( убеждаем как можем, что медицина за столько лет шагнула вперед далеко, что сейчас все по другому

анонимка

вам выздоровления!!!

Есть лекарства ,облегчающие химию.Вот они платно.А результат от них есть.

опытная Есть лекарства ,облегчающие химию.Вот они платно.А результат от них есть.

примерную сумму можете назвать?? 100-200 тыщ? меньше?

там странные доктора, они не общаются, ну т.е. вообще, пациентов держат за идиотов
сходите на прием к онкологу в платные центры

papуля сходи на прием к онкологу в платные центры

бесполезно

papуля странные доктора, они не общаются,

просто устают.
Лечат действительно по протоколу. Иногда очень хорошие результаты. Моему отцу смогли продлить жизнь на химиотерапии где-то на год. Но потом, увы... К сожалению, была 4 стадия...

опытная облегчающие химию.Вот они платно.А результат от них есть.

в пределах 500 - 3000 руб.

levaa облегчающие химию.Вот они платно.А результат от них есть.
нет

в смысле нет? нет толку от них?

papуля сходите на прием к онкологу в платные центры

на следующей неделе через знакомых вроде получится попасть на консультацию к онкологу непосредственно с этим вопросом

В поликлиннике врачи не общаются, после приема долго в себя приходила. А в отделении оперирующие врачи очень даже хорошо общаются. Все расскажут, на все вопросы ответят.

malaha в смысле нет?

malaha 100-200 тыщ

В смысле нет, не 100-200 тысяч, а

levaa в пределах 500 - 3000 руб

МарикаМ в отделении оперирующие врачи очень даже хорошо общаются. Все расскажут, на все вопросы ответят.

+++

Так на Комсомольской находится филиал онкоцентра на Соболева. Видимо вам не повезло с врачем(((.

EliSHka papуля
странные доктора, они не общаются,
просто устают.

DanaS В онкоцентре отношение к пациентам скотское

видимо, всем не повезло. наша мама ходит на Соболева, так как со скотом обращаются. типа, отжили чтоль своё? ужасно...

Обязательно узнайте какие есть препараты для облегчения состояния во время химии. Они есть, но часто их ставят по минимуму. На той же Комсомольской ставят, но тоже не в полном объеме. Столкнулись с тем, что врачи как тайну охраняют и не говорят о препарате, а когда его назначат в другом месте говорят, что ничего особенного, это они тоже делать могут.

DanaS В Пребраженке онколог посоветовал нам пробиться на комсомольскую в больницу, так и сделали.

написала в лс

levaa

спасибо! понятно теперь ))

DanaS Маме вашей выздоровления!!!

спасибо!

BишИнка

вашей маме выздоровления!

Smile Обязательно узнайте какие есть препараты для облегчения состояния во время химии

обязательно будем узнавать!

malaha автор темы

маме здоровья!
Мои - и мама, и мама мужа - нормально перенесли, тттттт 146 раз...
Ничего дополнительно не пили, кроме эссенциале. Одна на Соболева, вторая на Комсомольской. Но вроде как это все от диагноза зависело.

девочки, на Комсомольской филиал - какой точный адрес? может, врача конкретного порекомендуете? и там только терапия, оперблока нет?
можно в личку, если тут нельзя
спасибо заранее!

Татьяна Вакалюк Мои - и мама, и мама мужа - нормально перенесли, тттттт 146 раз...

а у них какой диагноз был?
у моей мамы рак сегмивидной кишки, с метастазами в печени ((( проктолог сказал, что не будет оперировать пока не остановят процесс. Вот сначала курс химии предстоит и только потом операция.

спасибо!

malaha а у них какой диагноз был?

у одной рак молочной железы, у второй рак тела матки.
Но да, химия послеоперационная была.

malaha не будет оперировать пока не остановят процесс

ага. Это чтобы операция была более осмысленной и наоборот не спровоцировала рост метастаз...
Пусть мамочка Ваша настраивается и держится. Это длительный процесс, в любом случае. Удачи ей, правильного настроя.

У моего папы "бесплатная" химия не подействовала. Сейчас покупает, результаты заметны. Один курс 70 тысяч, всего 6. Уже много писалось на тему дженериков. Лекарств, которые выкупает мин-во зравоохранения для онкобольных. Качество этих лекартств под большим вопросом. Вот почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы