Сыну стало плохо в ванной

Сыну 19 лет. Вчера мылся под душем в ванной, стало плохо, упал, но быстро очнулся. Еле вышел, весь белый. Померили давление 70 на 40. Потихоньку пришел в себя. Из диагнозов есть всд и нестабильность шейных позвонков. Знакомый невролог говорит, что это не его, идите обследуйте сердце. Сердце ему обследовали года два назад. Обнаружили ООО, но в дальнейшем чрезпищеводное узи сердца этот диагноз исключило. К кому податься то?

Камила Идрис У меня тоже. В юности в обмороки хлопалась не редко. Также в ванной, в бане, от жары на улице. Сейчас все прошло.

++++++Еще от духоты...Сейчас так же плохо переношу духоту - если дома душно - открываю окно,хотя бы наполовину - и пофиг мне,что дует...

Камила Идрис У меня тоже

и у меня такое было примерно в этом же возрасте, и именно в ванной (или когда душно в помещении), еще кровь из носа шла...врач посоветовала есть больше мяса (печени, языка), гранаты - и все как-то само прошло

у меня в молодости , когда уже воду выключала и собиралась выходить, резко темнело в глазах и казалось, что сейчас упаду, продолжалось года 2, потом прошло.

ой мне до сих пор с детства в ванной плохо от влажности... поэтому обычно моюсь еле тёплой водой чтобы не парило... про баню и сауны вообще молчу...

аноним автор темы К кому податься то?

аноним автор темы Знакомый невролог говорит

идите к незнакомому неврологу, к профессионалу ...
полное обследование

аноним автор темы Сердце ему обследовали года два назад

еще раз ... снова ...

Он любит горячую ванну?
Моему сыну 13 лет, тоже проблемы по неврологии, в т.ч. ВСД и нестабильность шейных позвонков. Как примет горячую ванну, так становится плохо, до тошноты и дрожи в руках/ногах. Но тепленькую ванну не признает Я его приучила, чтобы дверь в ванну хотя бы всегда была чуть приоткрыта (сам он моется за шторкой).

Он ведь не в ванной мылся, а в душе. Вот что непонятно. Да и не подросток уже. Не было такого раньше. Говорит, что второй раз уже. Первый - успел выйти на балкон и стало лучше. А второй вот - не успел. У кардиолога обследовался на нагорной и даже в стационаре лежал. Я даже не знаю, куда к врослому кардиологу податься.

Узи сердца переделать в УрИК,там консультация кардиолога.
Если все ок, то невролога еще раз посетить. Гипотонический криз скорее всего на фоне духоты.

к сосудистому хирургу на консультацию

аноним автор темы не в ванной мылся, а в душе.

а в душе еще больше парит,чем просто с ванны...

Аноним сосудистому хирургу на консульт

Если только после узи сосудов шеи, иначе неинформативно. Автор, не проходили такое исследование? Но это редкость,хотя бывает клиника в молодом возрасте.

аноним автор темы нестабильность шейных позвонков.

Причина в этом. У моего племянника была такая же фигня в детском и подростковом возрасте С возрастом прошло. Спортом нужно заниматься, специальные упражнения для плеч и шеи делать, чтобы снизить пережим сосудов. Обратитесь к вертебрологу, он посоветует конкретные упражнения. УЗДГ и МРТ ШОП надо сделать.

Mrss Причина в этом.

Слишком категорично. Как минимум 4 состояния могли выдать подобную клинику. Поэтому только врач на приеме сможет в этом разобраться.

в 17-19 лет в душе часто становилось плохо

МДO резко темнело в глазах и казалось, что сейчас упаду, продолжалось года 2, потом прошло.

Камила Идрис У меня тоже. В юности в обмороки хлопалась не редко. Также в ванной, в бане, от жары на улице.

я до сих пор так хлопаюсь. диагнозы те же. не важно душ или ванна горячая-важно что горячее-душно становится, также в маршрутках в духоту, летом, Нужен сразу свежий воздух и всё проходит.

Mrss

Он ведь уже не ребенок и даже не подросток. Нестабильность шейных позвонков, аномалия Кемерли - эти диагнозы не сейчас возникли. Жить они ему особо не мешали. С аномалией Кемерли его даже в 40 больницу к вертебрологу посылали. Тот посмотрел заключение по УЗДГ и сказал, что аномалия никак на кровоток не влияет. В общем -здоров. И вот - на тебе.

ежедневным контрасным душем спасаюсь.

аноним автор темы В общем -здоров.

Зачастую это просто находка, однако 100проц . Белый билет для армии. Сходите к неврологу на Саперов 3. Федичкина И.И. это ее тема диссертации.

БлондинкаАня

Не могли бы вы конкретизировать по поводу 4 состояний. Я не изнервных. По-крайней мере, это помогло бы мне сориентироваться. Записала сына к сосудистому неврологу Лебедевой в Новую больницу, но только на 4 марта. Может пройти какие-нибудь обследования до приёма?

БлондинкаАня

Только аномалия, да еще и без симтомов вряд ли от армии освободит.

аноним автор темы Только аномали

Этого диагноза досточно для белого билета. Одно из заболевпний плдтвердить только уздг. Клиника, описанная вами может быть связана и с этим тоже. До приема сосудистого хирурга только уздг сосудов шеи. Лучше сделать в олмеде-отличные узисты. Ну и к неврологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы