Сыну стало плохо в ванной

4 состояния: большой дефект Ооо, аномалия Кемерли как раз дает периодами синкопе, стеноз одной из сонных артерий, синдром позвоночной артерии, объемные образования.... да даже элементарно понос может вызвать гипотоническое состояние. Поэтому диф диагноз только у врача

БлондинкаАня

Поняла. Начнем с МРТ и УЗИ сердца, а потом уже всё остальное.

аноним автор темы Начнем с МРТ

Зачем?

Анемии то нет?

БлондинкаАня Зачем?

Чтобы исключить

БлондинкаАня объемные образования.

Что не так?

Папина дочка Анемии то нет?

Никогда не было. Анализ обязательно сдаст.

avenis

Вот много уже народу отписалось, что в этом возрасте было тоже самое. Напрягает только то, что здоровье какое было, такое и есть. Раньше ведь такого не было. Уже и вырос и сформировался. С чего бы?

аноним автор темы Что не так?

Я написала возможный диф диагноз... Детальный расспрос вполне возможно,что исключит даже помыслы о данном заболевании,я еще диарею еаписала,но бак анализ вы почему то не собрались сдавать. Зачем делать недешевые методы исследования,если вполне возможно они вам не понадобятся? Начните с консультации врача,очной,разумеется.... Там видно будет от чего отталкиваться.

у меня тоже так было, у меня всд. был период, когда частенько отключалась в душе и тоже бледная была, было мне, кстати тоже лет 19-20
и тоже нестабильность позвонков была, ходила в центр лечения боли, иголками с током лечили. после лечения не повторялось больше, уже 8 лет точно

Мне в детстве как-то раз плохо стало. В глазах потемнело.
И сейчас стараюсь долго в ванной не мыться, у нас с мужем она маленькая, там быстро душно становится.
У родителей моюсь - всё отл.

аноним автор темы Он ведь уже не ребенок и даже не подросток. Нестабильность шейных позвонков, аномалия Кемерли - эти диагнозы не сейчас возникли. Жить они ему особо не мешали. С аномалией Кемерли его даже в 40 больницу к вертебрологу посылали. Тот посмотрел заключение по УЗДГ и сказал, что аномалия никак на кровоток не влияет. В общем -здоров. И вот - на тебе.

На самом деле еще немного подросток. Раз все описанное уже обследовано, то мой вариант отпадает. Сначала Вы об этом не написали.

Лебедева Елена Разумовна отличный врач, специализировалась много в Европе. У меня с 15 лет такое от духоты, но ВСД стоит в карточке

Я в 12 лет так хлопнулась, очень любила чтоб рар коромыслом стоял вот и перегрелась

аноним автор темы Вот много уже народу отписалось, что в этом возрасте было тоже самое. Напрягает только то, что здоровье какое было, такое и есть. Раньше ведь такого не было. Уже и вырос и сформировался. С чего бы?

вот блин для меня вообще тема ужасная, у нас во дворе парнишка примерно этого возраста летом шел домой, с мамой по телефону говорил, хлоп и сознания потерял, врачи уже не понадобились(

ЧеПаев К хорошему психологу. А ещё лучше к гипнологу. Покопаться с причинами.

Ну хорошо.. Парню 19 лет. Но, кроме ВСД, есть еще масса болезней, причину которых предлагается искать в психосоматике. Например, бронхиальная астма. Тогда откуда у полуторамесячного младенца - бронхоспазм? Тоже к к психологу или гимнологу отправите?

аноним автор темы Тоже к к психологу или гимнологу отправите?

А то))) не удивлюсь если гипнотолог без мед образования еще...

Действительно, психосоматика иногда ужасные вещи творит с человеком. Но при этом другие причины исключить тоже нельзя. Уж если по обследованиям здоров, как бык, тогда можно и к психотерапевту наведаться. При желании конечно же.

Ksania Лебедева Елена Разумовна отличный врач, специализировалась много в Европе. У меня с 15 лет такое от духоты, но ВСД стоит в карточке

И что говорит стажировавшимся в Европе врач по поводу диагноза ВСД, который существует только в российской медицине?

Mrss

Я с ней по работе общалась. И к чему ваша ирония?

Автор, проверьте сыну ещё и голову. Может быть образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы