Есть вопрос про Внутриматочную Спираль. Зайдите, осведомленные)

iPheona мужу чик-чик предлагали?)

Предлагала, конечно. Покрутил у виска. Говорит, ты детей не хочешь, а я хочу...

Автор, у нас тоже сейчас с мужем большой знак вопроса по поводу предохранения.
Гормоны мне не подходят исключительно из-за беспорядочного набора веса, горм спирали - я описывала опыт с Миреной выше. Металл ставить боюсь из-за возможных рисков. ППА нам не подходит, я могу рядом постоять и забеременнеть((((
Наш случай - презики. Ито, не буду пугать, но полтора года назад у меня была беременность на контексах(((( причем ПА были от и до в презервативах.
Да и он постоянно высказывает недовольство по поводу снижения чувственности во время секса. Лично мне все равно, в презервативе он или без. У нас очень хорошая смазка плюсом. Либидо на все 100 работает.

Детей у нас двое, третьего хотим лет через пять-семь. Поэтому я мужу предлагаю заморозить сперму, и потом нам сделать ЭКО.

iPheona я могу рядом постоять и забеременнеть((((

У меня тоже фертильность повышенная((((((
Я не против презервативов. Но муж на 3-4ый заход в резинке уже ниче не чувствует..

iPheona Детей у нас двое, третьего хотим лет через пять-семь. Поэтому я мужу предлагаю заморозить сперму, и потом нам сделать ЭКО.

вы тоже перевязку хотите сделать?

аноним

мужу) как это прально называется то?

iPheona

а почему ему, а не себе? Из-за каких соображений?

Однако

если эко в естественном цикле, то безопасная. Никаких стимуляций нет.

Однако

да не, поболее будет.

аноним а почему ему, а не себе? Из-за каких соображений?

потому что мне и в презервативе хорошо, а коль ему в нем неудобственно, пускай со своей стороны решает этот вопрос. он не против.

Однако Простите, что лезу, рожайте уж лучше сейчас.

не можем сейчас, есть на то очень веские причины. К тому же, мы все равно планировали третье ЭКО, чтоб выбрать пол ребенка либо постараться родить двойню)

Однако Вазектомия)

спасибо

аноним автор темы Есть вопрос про Внутриматочную Спираль. Зайдите, осведомленные)

для меня насчет спирали как метода контрацепции есть единственный минус - если какая-то зараза будет во влагалище - все прямиком в матку пойдет. Ведь шейка матки приоткрыта. Если в себе вы на 100% уверены, а в муже? даже если на 99% - все равно вероятность заразы остается.
А в общем и целом удобно. Я 3 года носила.
Про гормональные спирали ничего не слышала. Обычная мед.сталь. Беременность не наступает потому что в матке инороднее тело? я так думаю....

аноним а почему ему, а не себе?

у мужчин это простая обратимая операция, которая никак не сказывается на их здоровье.

iPheona планировали третье ЭКО6 чтоб выбрать пол ребенка

А где так могут сделать? Нам в ЦСМ отказали..

Аноним А где так могут сделать? Нам в ЦСМ отказали..

я пока этим вопросом не занималась плотно, но на форумах же и пишут, что по закону (неизвестно какому), если у семейной пары есть 2 однополых ребенка, то пол третьего они могут выбрать на процедуре ЭКО.
За что купила, за то и продаю))) сорри, если что

Аноним если какая-то зараза будет во влагалище - все прямиком в матку пойдет. Ведь шейка матки приоткрыта. Если в себе вы на 100% уверены, а в муже? даже если на 99% - все равно вероятность заразы остается.

Меня зараза беспокоит, да. Но в нас с мужем уверена. А вот вчера врач сказала, что сейчас такие штаммы инфекций половых ходят, которые спокойно и долго живут вне слизистой, а на коже, простыне и т.п и тупо ждут, когда их "поместят" в благоприятную флору. Типа, гость зараженный в вашем туалете посидел, потом вы сели... при смывании миллионы бактерий в брызгах попадают прямо в цель.. И вообще, говорит, смывать унитаз можно только, предварительно закрыв крышку..

У меня Мирена (вроде так правильно), пятый год уже. Всё прекрасно, единственный минус это продолжительные месячные, иногда дней 8 бывает. Но в общем я довольна

iPheona если у семейной пары есть 2 однополых ребенка, то пол третьего они могут выбрать на процедуре ЭКО.

если только вероятность генетического заболевания

аноним если только вероятность генетического заболевания

и здесь мы проходим

iPheona

ну двойню то точно можно на эко.

аноним автор темы ты детей не хочешь, а я хочу..

хм

Рыся хм

он когда-нибудь думает раскачать меня на второго. Но я скорее найду ему новую жену. Он об этом догадывается)

аноним автор темы муж на 3-4ый заход

он у вас дальнобойщик чель? Какая необходимость тереться на 3-4 раза? (я извиняюсь за такой вопрос, но вообще очень интересно, обычно молодежь этим страдает по принципу - дорвались, а семейные пары как-то более равномерно распределяют свои секс. аппетиты).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы