Есть вопрос про Внутриматочную Спираль. Зайдите, осведомленные)

svetul Юнона Био Т (с серебром)

я тоже себе такую поставила. С ноября хожу,вроде ничего(ттт) Ничего не болит и ни как не беспокоит. В общем,она меня устраивает полностью. Планирую года 3-4 походить,вытащить и прям сразу другую точно такую же поставить и все ОК!!!

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ А она вросла

наверно еще и более 5 лет с ней ходила? у нас такие "тети" тоже на работе были...

svetul я только понять не могу КАК может она незаметно выпасть?

ну вот может, оказывается! экспульсией это называется. и если после каждого посещения туалета вы не рассматриваете содержимое унитаза, то есть все шансы проморгать момент, когда вы остались без защиты.

Ем_Детей

ага,я так же хочу сделать)

svetul я только понять не могу КАК может она незаметно выпасть?

Я тоже не понимаю

Ибн Уточка

дак вот и как эта кракозябра незаметно,безболезненно выпадывает? шейка матки ведь закрыта или...ну я не сильна в анатомии

svetul svetul

сейчас сопоставила факты, полтора года не была.

svetul дак вот и как эта кракозябра незаметно,безболезненно выпадывает? шейка матки ведь закрыта

а вот фиг знает. но как мне объяснили врачи, это вполне штатная ситуация для данного девайса.я такого от спирали вообще не ожидала. хотя все к лучшему - теперь у меня 2 сына )))

А если в ЖК бесплатно идти ставить, то какие анализы или еще что-то нужно иметь сразу? На тредий день цикла ведь не придешь сразу ставить...с купленной спиралью))

Я сначала сходила сдала анализы, мазок обычный и кольпоскопия была, но у меня плановая, точно не знаю делают всем или нет.
Вчера узнала по телефону у акушерки про анализ, сказала все отлично, приходи ставить.
Вот, осталось купить, читаю вас , отзывы в инете и голова уже кругом, а время то идет, уже скоро.

И.Вольдемаровна а время то идет, уже скоро.

ставьте. не подойдет - уберете. делов-то.))))

аноним автор темы

так я уже все решила, поставлю обязательно, вопрос в том какую?
Врач сказала сама выбирай на свой вкус и кошелек, из негомональных.

Я сейчас поглядела на Симург Юнона био т - кольцо.. только положительные отзывы, по-моему.. и цена от 199 руб))

Индивидуально все. Надо пробовать и подбирать каждому свое. Я вот после вторых родов уже была у врача на приеме с этим вопросом. Мне посоветовала Т-образную спираль, т.к. оба ребятенка кесарята, поэтому риск, что выпадет - минимальный. Иначе рекомендуют мультилоад - она держится лучше, за счет того, что как ежик упирается в стенки матки. Но при ней и месячные еще более обильные будут. Так врач сказала. Планирую ставить.

аноним автор темы Симург Юнона био т - кольцо..

по-моему лучше Т образную,потомучто

MamanIris риск, что выпадет - минимальный

MamanIris Индивидуально все.

+++

опрос не поможет, у каждого своя история. Узнать , как будет, можно только экспериментируя на себе.

И.Вольдемаровна так я уже все решила, поставлю обязательно, вопрос в том какую?

я смотрела отзывы в интернете. Мне врач советовала Нова-Т. Я начиталась,что с ней все беременеют. Пришла к ней спрашивать-может лучше мультилоуд? Она сказала,что с ним наоборот все беременеют! Короче я вычитала самые нормальные отзывы про эту Юнону! И решила поставить её. А там врачу,которая ставит,вообще без разницы какую Вы принесете! Она хоть какую поставит.

аноним автор темы А если в ЖК бесплатно идти ставить, то какие анализы или еще что-то нужно иметь сразу?

Я кровь там какую-то сдавала(они мне направление давали) Мазок главное чтобы идеальный был,чтобы эрозии не было и еще УЗИ,как мне сказали-для себя лучше сделать. И все! Естественно у всех этих анализов есть "срок годности". Все это у гинеколога надо узнать. Я точно не скажу. Потом со всеми этими анализами записаться в операционную. А уже та врач,которая ставит ВМС,будет на них смотреть. Если чего-то не достает,она может и не согласится ставить.(так мне сказали)Поэтому я подстраховалась и сдала все,что только можно было.Вот.

мама Узнать , как будет, можно только экспериментируя на себе.

это точно! И поэтому я еще и решила начать с самой дешевой! Первый мес где-то тааак страшно было...

полгода назад Голдлили поставила, после двух КС, вес не изменился, первые пару циклов правда слишком часто приходилось средства гигиены менять и вместо 4-5 дней -8 дней, по ощущениям нормально ,ничего не болело. первый день после установки немного тянуло живот. Ставили в обычной консультации, 2 минуты неприятных ощущуний.

Еще советую обратить внимание какие физический нагрузки при ВМС возможны.
Нельзя крутить обручить и качать пресс, к примеру.

Аноним Нельзя крутить обручить и качать пресс, к примеру.

только максимум первые 3 мес!!! ВМС приживается полностью за 3 мес! Потом можно жить как обычно!

Ем_Детей Потом со всеми этими анализами записаться в операционную.

мне прямо тут же в нашем кабинете и поставила моя гинеколог...ни в какие операционные не записывалась.
ходила два раза: 1.пришла сказала что хочу,сдала мазок
2.пришла ко времени готовности мазка и уже с купленной спиралью.анализ хороший и она тут же мне и поставила спираль.

larus Ставила мультилоад.Полтора года ходила,проблем не было.А потом беременность

6 лет отпахала безотказно, теперь временный перерыв, ее же хочу обратно ставить

svetul ни в какие операционные не записывалась.

мне вот тоже кажется, что гинеколог и на обычном кресле в своем кабинете это ставит... нет?
Я на Агрономической в ЖК, у Князевой хочу поставить.. завтра схожу, узнаю че, да как.. отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы