Караул..алопеция похоже.Фото

Армавир Да, алопеция.
Но это лечится. У женщин тем более.

Если это алопеция аутоиммуная, то ничего не лечится, просто лысеет человек и все. У меня знакомая уже 10 лет в париках ходит, так и не выросли волосы. Что она только не делала, куда только не ездила, потом плюнула и парик купила. Кстати после родов все началось, ей определили, что алопеция у нее и у 1% населения.

анонимка аутоиммуная

что это, простыми словами? гуглила, не поняла смысла термина...

ТаисАфинская

Организм разрушает сам себя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутоиммунные_заболевания

Я бы попробовала Селенцин - это гомеопатический препарат.
Мне в свое время помог, но у меня очень густые волосы были и потом резко поредели.

ТаисАфинская анонимка
аутоиммуная
что это, простыми словами? гуглила, не поняла смысла термина...

организм убивает сам себя, т е не угодные ему ткани разрушает. В данном случае волосяные луковицы

У меня та же фигня в год ребенкин вылезла - половина волос выпала - на немытой голове проплешины с палец толщиной, весь пол в волосах, слив ванной забит волосами. Хотела налысо подстричься и в платочке ходить
Гормональная перестройка, после кормления грудью.
Мазала маслом для укреп. волос, принимала витаминки для волос, дарсонваль купила .
Стало чуть лучше, выпала 1/2- отрастает 1/4 , видно антенны торчат, челочка отросла.

Армавир

еще очень хорошее средство РЕГЕЙН (REGAINE) - мужу помог

Anonimus Организм разрушает сам себя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутоиммунные_заболевания

это я все5 читала. Я вот не поняла чем, например, аутоимунка отличается от онкологии.

Девочки, надо шапки носить зимой и шляпки (платки/панамки) летом. Вот у наших бабушек косы были, они же постоянно в головных уборах ходили, это очень важно. Сейчас посмотришь, ужас

Решила начать с витамин для волос и консультации дерматолога.вспомнила сейчас "светлый" момент -пила в течении 3-4 мсдлитамины доя беременных не будучи в положении...выпадение было меньше...правда совсем чуть чуть

Автор вы попробовали вылечить это заразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы