Караул..алопеция похоже.Фото

Стало страшно... .Волосы стали редеть значительно после 1.5 ребенкиных лет...т.е к выпадению волос после родов не отнести...

Голову помыть еще нужно.

Да, алопеция.
Но это лечится. У женщин тем более.

А какими врачами, кроме трихологов? на них совсем сейчас нет денег

У меня с рождения такие волосы. Очень тонкие. Сдается мне, что уже не сделать лучше

яяя автор темы А какими врачами, кроме трихологов? на них совсем сейчас нет денег

Витамины ревалид курсом.
Спрей Алерана 5%
Должно помочь.

У меня тоже генетически, бабушка не выделяется шевелюрой и похоже меня тоже ждет. Сейчас редкие волосы, как помоешь то вроде еще ничего, а потом три волосины...

Армавир Но это лечится. У женщин тем более. всякие есть случаи, насмотрелась я в больнице((
яяя автор темы А какими врачами, кроме трихологов? на них совсем сейчас нет денег

в НИИ на Щербакова езжайте, они алопецию лечат. К дерматологу вам надо.

У меня была густая шевелюра.....очень значимое выпадение....все надеялась что авитаминоз, или еще что-то....

Во первых пробор убрать. Во вторых анализы сдать. Грудью кормили? Возможно анемия. Да и гос.клиниках есть дерматологи, которые неплохо разбираются в этом деле. После результатов обратитесь на Саперов, к примеру в поликлинику.

Фeникc в НИИ на Щербакова езжайте, они алопецию лечат. К дерматологу вам надо.

А как называется НИИ?

О боже. Я только спать собралась... У меня ребенку 2года. С месяц уже волосы выподают сильно, я подумала,что конец зимы, авитоминоз и т.д. Блин сейчас накручу себя...

аноним Блин сейчас накручу себя...

Это вы еще фоток алопеции не гуглили.

Skyscraper Это вы еще фоток алопеции не гуглили

поуглила. И уже свою голову нафоткала сижу разглядываю... Вроде не страшно пока.

автор, сдайте кровь на гормоны. если все в норме, то попробуйте всякие средства, чтобы разбудить спящие волосяные луковицы. настойку стручкового перца втирать в голову+репейное масло+витамины ревалид(пантовигар) для роста волос. алерана фигня, от нее еще больше волосы сыпятся и голова очень быстро грязнится. если у вас жирные волосы не вариант.

аноним поуглила. И уже свою голову нафоткала сижу разглядываю... Вроде не страшно пока.

Знаете старинную русскую поговорку? Не было у бабы печали - купила баба порося...

а до беременности густые-густые были? Или это вы в сравнении с тем, что за беременность наросло?

Skyscraper бабы печали - купила баба порося...

А у нас говорят "Не мала (не имела) баба хлопоту (хлопот), купила порося"

[Фея] а до беременности густые-густые были? Или это вы в сравнении с тем, что за беременность наросло?

да. очень густые были. за беременность не менялись..все началось года через 1.5-2 спустя..

Мурзик83 алерана фигня

Не фигня, если выпадение волос спровоцировано активностью мужского гормона тестостерона. Этот спрей тормозит действие этого гормона на волосяные луковицы.
Если же причина в другом - тогда конечно бесполезно

Мурзик83 автор, сдайте кровь на гормоны

а на какие гармоны сдают?

Skyscraper Это вы еще фоток алопеции не гуглили.

гормоны могут быть в норме, пейте эстрогены (эстрадиол и прогинова кажется так, посмотрите как правильно)и витамины, врач должен расписать схему, т.к. они пьются долго, курсами

БлондинкаАня Да и гос.клиниках есть дерматологи, которые неплохо разбираются в этом деле.

на Розе в кожвене отличные дерматологи есть.

яяя автор темы а на какие гармоны сдают?

щитовидку проверять надо.
автор сходите к врачу!!! это будет дешевле ;)

автор! у меня так же. примерно как у вас, после ранешней густой шевелюры.
на Саперов сходила ради интереса. Тамошний дерматолог мне сказала - ниче не поможет, я вся расстроенная вышла. Она сказала, судит по своему собственному опыту: делала неск-ко курсов мезо на Московской - не помогло...мол, не выбрасывайте деньги.
Я сходила к Рабцевич на Щербакова - она назначила лечение, помогло хотя бы остановить выпадение. Но да, надо причину внутри искать. У меня только прогестерон пониженный оказался. Неужели из-за него может быть выпадение? Сдам наверное еще на тестостерон сама, для себя...
а вообще мне кажется, это экология. У меня у всех пдруг за 30 - волосы повылезали...увы..Бабушка моя, 78 лет, ходит с пышной косой до пояса...

в аптеке продается спрей Генеролон, он от алопеции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы