Какой врач и как лечит педикулез?

Аноним автор темы Что это дает? Как вылечиться? Есть способ, кроме бритья налысо?

Если Вы будете молчать, так и будет, возможно у других детей есть это заболевание, но его ещё не обнаружили родители, если будут знать сообщат родителям, чтобы проверили, для профилактики обработали, а то так и будет по кругу, в этом случае будете лечить бесконечно,

Аноним автор темы НО я больше склонна думать, что нет повторного заражения

как раз имеет место быть

Гниды выбирать РУКАМИ, недели 2 ежедневно по волоску просматривать всю голову при ярком или дневном освещении. Ну и, главное, искать источник заражения в школе.

во-во, в школе медсестра проверяет вшей - два прядки раздвинула и все, так вообще бесполезно. У моей один раз было сильное заражение, вокруг волос все покраснело от укусов (я думала - аллергия), заплетала ее каждый день - ни одной вши не видела. Дерматолог несколько минут очень внимательно рассматривала расплетенные волосы в спец. лупу, и только тогда увидела. А школьные осмотры, имхо, наоборот способствуют распространению, никто ж не моет руки после каждого ребенка. Не знаю, может сама СЭС по-другому проверяет.
А от вшей нам лучше всего помогал Пара-плюс, и дерматолог его же рекомендовала. А потом я мазала дочке волосы маслом чайного дерева, чтоб повторно не заразилась.

Аноним автор темы Хотя на 100% уверена, что из школы принесла. Вам нужно сказать учителю, а то так и будите вшей выводить. Одни промолчали, другие от этого всё и идёт.... >Аноним автор темы Помогло? Да и знакомым тоже (так же маялись).

Автор, вы потрясающи . Ничего подобного я еще не видала и не слыхала ))))))))))).
Можно подумать, что вши заводятся сами собой :D. Какой толк от врачей, если ребенок ежедневно тащит новое зверье из школы??? Ну травите ребенка дальше, ваш же. ЛЮБОЕ средство справляется с проблемой за 1-2 недели, если нет рассадника. Но вам, видимо, проще химией мазать ребенка и стричь налысо...

Аноним автор темы Znayka
в школе говорили
нет. Хотя на 100% уверена, что из школы

Znayka
пипец... даже слов нет. Ну так и дальше мучайтесь

Не надоело ребенка травить? Это я автору если что.

Аноним автор темы про эти гребни тоже плохие отзывы

Гребень хорошо помогает вычесывать гнид, хотя мертвые они и не вредны уже. Попробуйте народные методы - вши и гниды гибнут в кислой среде - уксус, лимонная кислота, клюквенный сок - щадящие и эффективные методы.

Znayka Вы заражаетесь от кого-то постоянно

+++

Аноним автор темы Звонить в школу? Боюсь огласки!

Простите, вот тут нет слов.
У нас полкласса болело, и многие родители заразились, и братья-сестры. Кто был источником - не понятно сейчас, вроде вывели у всех )) Все были в курсе и дети в том числе, ситуация многих даже позабавила - в наше-то время - и вши )))

У знакомой так дочь в школе подцепила вши, при этом весь класс был оповещен и лечились все, медсестра осматривала всех детей, но все равно были рецидивы. В итоге знакомая (она сама врач) договорились с учителем что сама каждого ребенка будет осматривать после школьной медсестры. В результате обнаружили одну девочку с густыми волосами и полной головой гнид. Медсестра не увидела. Высадили девочку эту до полного выздоровления . На этом История закончилась.

Автор -вычесывайте волосы!!!! У меня у дочки были в 1 классе -я месяц каждый день вычесывала гнид. А волосы тонкие , темно русые, их много и до попы. И обрабатывала 2 Раза в неделю. Думала чокнусь! была мысль брить на лысо. И вот при одной обработке на волосе увидела 3 здоровенных живых гниды. Сняла -все, избавились ! В классе сказать обязательно! Медиков поставить на уши. У нас осмотрели и у 3 девочек нашли. Обрабатывались серьезно говорю -2 месяца. До сих пор как вспомню -так вздрогну. .

Автор. Обязательно надо сообщить в школе.
Я сама прошла недавно через это.
Стыдно было, слов нет.А в какой ярости я была, когда вши у дочери обнаружила......Потом в течение трех дней стирка, морозила постельное, все паром обрабатывала, потом гладила.....брррр
В садике сообщила воспитателю в группе, чтобы искали источник заражение. Воспитатель все отрицала, говорила, что всех проверила - все чистые. И только ЧЕРЕЗ ДВЕ недели мне нянечка по большому секрету сказала, что они в этот же день нашли девочку с вшами (кстати, про нее я с самого начала и думала). Потом эту девочку через день высаживали на повторную обработку (мамочка вообще не предпринимала ничего).
В итоге оказалось, что не мы одни подхватили вши. Только все промолчали.....вот и пострадало несколько человек. Если бы сразу сообщили в группу, до нас бы и не дошло.
а лечили лосьоном и шампунем Паранит и опрыскивали раствором уксуса из пульвика (надо еще учитывать, что у на волосы длинные и густые)

Надо обязательно сообщать, либо самостоятельно удалить сразу, либо ребенка не пускать в школу ( садик). Мы за ночь выводили, средством паранит сенситив, на ночь просто нанесли, а утром смыли. И все, больше никаких вшей, и никто не успел заразиться. Главное вовремя заметить и быстро удалить их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы