Стыдно уже ходить к стоматологу(((

Аноним Это стоматологам должно быть стыдно за такие бессовестные цены(((
StiX за зуб с каналами отдаю 12-14 ага
недавно 14 тыров отдала за один зуб, 3 канала почистили/полечили и новую пломбу поставили

Возможно, стыдно должно быть стоматологу за некачественное лечение в прошлый раз?
И надо выбрать другого? Это тоже бывает.

Тоже сразу подумала, что Вам надо себе другого стоматолога.
Мой супруг директор клиники премиум класса, сотрудники у них со стажем рассказывали как молодые на работе в других клиниках делали так что бы клиенты возвращались! И от них же знаю, есть разные способы профилактитки, гели и т.д. для наненесени на зубы на ночь и т.д.

Фи, автор. Сама хожу к стоматологу постоянно. Зубки пролечиваем, потом перерыв делаем. Потом другие лечим. Не говоря уж о гигиене. Зубы плохие, куда деваться. В декабре доходила, думаю-ура, можно долго не появляться, все супер. А стоматолог мне-ну ладно, отдыхай, все отлично, а в марте придешь, глянем.
Кто-то писал, что плохой стоматолог значит. Нет, не правда, от самих зубов зависит.

Мне 25, 3 зубов нет, многие в достаточно плохом состоянии. Ну слабые зубы, что поделать, вы не виноваты, такая жкология, вода такая. Зубы-это вообще лотерея, кому как везет

(не)ДОВОЛЬНАЯ вот шейка зуба оголилась и оооочень сильно чувствительная она, даже от воздуха, не могу даже зубы почистить ((((

так с этой проблемой как раз и ходят 4-6 месяцев раз. иногда реже.
птмчто там пломбу закрепить очень сложно. хоть супер пломба.
все равно слкалывается.
стоматы эту тему знают.
и терпеливо латают из раза в раз.
а еще кариесы в стадии пятна тоже прогрессируют и их начинают лечить.
ходите раз в полгода.
вот и реальный интервал.
почистить-подлатать-найти новые пятна )))
а что делать...других нет..зубов.
зато вас в клинике админы и врачи как родную полюбят и фотки всех зубов заархивированы.
и врач будет помнить весь ваш РОТ(РОД)и з 32 штук)))

я тоже постоянный клиент)))все зубы лечены перелечены...)))также хожу 2-3 раза в год,не вы одни,не расстраивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы